Базовый английский за 2 месяца [Инглекс] [Виктория Кодак, Мария Трибрат]
Программа:
Модуль 1
Темы модуля:
![[IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi121.fastpic.org%2Fbig%2F2023%2F0317%2F59%2Ffad528affe2bc0e2dfba3f3d89a7de59.png&hash=81b4cba44375767614418cea0273e31d)
Модуль 1
Темы модуля:
- Как говорить о себе
- Я и моя семья
- грамматика: личные местоимения (I, he, she, it, we, they)
- грамматика: глагол to be в настоящем времени (am, is,...
- Я и моя семья
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРОДАЖНИК Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 9 уровень Материализация задуманного. Фокус-группа [Дарья Трутнева] [Мастер Кит]
- Anti Age комплекс: печень и желчный (15 сентября - 13 октября 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Простой код [Школа сильних программистов] [Анатолий Буров, Фёдор Борщёв]
- Дыхательные практики Для восстановления и укрепления зрения [Евгений Слогодский] + Ключ к идеальному зрению [Дэнни Бойд]
- Логотерапия для профессиональной помощи. Социальная работа, наполненная смыслом [Дэвид Гуттманн]
- Скульптура тела [Наталья Макурина]
- Поиск смысла жизни в среднем и пожилом возрасте. Мудрость и духовность согласно логотерапии [Дэвид Гуттманн]
- Резонансное консультирование: консультант-центрированный подход [Сергей Петрушин]
- [Питер] Ребро Адамово. Как строить партнерские отношения в современном мире [Алихан Аллафердов]
- Магия друидов. 2 модуль. Элементы мироздания [Высшая школа экстрасенсорики] [Наталья Дьяченко]
- Легендарные символы Японии от А до Я [Тариф Стандарт] [Оксана Наливайко, Виктор Мазурик, Елена Усанова]
- [Шитье] Сумка Kelly Pochette 25. Лекала + МК [Captain Swan]
- Как стать знаменитым журналистом [Виталий Третьяков]
- Тело без драмы Premium [Ольга Новикова/Саша Гарикова]
- Просто делай! [Ольга Новикова/Саша Гарикова]
- Афганский казан. Лучшие рецепты [Тимур Садыков]
- Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 [Повтор]
- ОГЭ-2026 по английскому. Лайфхаки, фейлы и 100% полезной инфы. Часть 2 [Лариса Любимова]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, №6, на 1 месяц с 15.10.2025] [proxy.house]
- Просто начни. Без драмы [Алекс Новак] + Внутренний свет. Сборник психотерапевтических рассказов для самопознания и исцеления [Ирина Елисеева]