Эффективная работа в Autodesk InventorЦена 2790 руб
Курс построен на базе видеоуроков, которые записаны с экрана монитора в личном моем звуковом сопровождении. Все что я буду делать, буду озвучивать, а вы будете за мной повторять, т.е. как будто я нахожусь рядом с вами. Это очень эффективный метод восприятия информации.
В каждом видеоуроке мы будем подробно разбирать действия, которые будем выполнять. Рассмотрим все основные принципы работы в Autodesk Inventor. На примере простых моделей вы узнаете, как можно быстро и качественно проектировать более сложные.
Работа с курсом позволит вам узнать команды, параметры и меню, с помощью которых вы будете создавать многотельные и твердотельные модели сложной формы, выполнять сборки, а также выполнять статический анализ деталей и сборок с использованием конечных элементов твердого тела, поверхностей.
Итоговый краткий список того, что вы научитесь делать, изучив курс:
Создавать металлические рамы;
Создавать твердотельные 3D модели сложной конфигурации;
Редактировать металлические рамы;
Создавать сварные конструкции;
Документировать сварные швы и конструкции;
Создавать сборки;
Использовать генератор вала (создание валов);
Применять генератор зубчатых зацеплений (создание зубчатых колес);
Применять генератор шпоночного соединения;
Создавать изображения и анимации;
Создавать параметрические детали;
Создавать параметрические сборки;
Создавать пользовательские текстуры поверхности.
Автор: Роман Саляхутдинов
Курс будет интересен, как для начинающих пользователей, так и для тех, кто уже работает в Autodesk Inventor. В общем курс для всех категорий пользователей: студентов, преподавателей, инженеров и т.п.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Для кого этот курс?
СпойлерКак строится обучение в курсе?Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Курс построен на базе видеоуроков, которые записаны с экрана монитора в личном моем звуковом сопровождении. Все что я буду делать, буду озвучивать, а вы будете за мной повторять, т.е. как будто я нахожусь рядом с вами. Это очень эффективный метод восприятия информации.
В каждом видеоуроке мы будем подробно разбирать действия, которые будем выполнять. Рассмотрим все основные принципы работы в Autodesk Inventor. На примере простых моделей вы узнаете, как можно быстро и качественно проектировать более сложные.
Работа с курсом позволит вам узнать команды, параметры и меню, с помощью которых вы будете создавать многотельные и твердотельные модели сложной формы, выполнять сборки, а также выполнять статический анализ деталей и сборок с использованием конечных элементов твердого тела, поверхностей.
Итоговый краткий список того, что вы научитесь делать, изучив курс:
Создавать металлические рамы;
Создавать твердотельные 3D модели сложной конфигурации;
Редактировать металлические рамы;
Создавать сварные конструкции;
Документировать сварные швы и конструкции;
Создавать сборки;
Использовать генератор вала (создание валов);
Применять генератор зубчатых зацеплений (создание зубчатых колес);
Применять генератор шпоночного соединения;
Создавать изображения и анимации;
Создавать параметрические детали;
Создавать параметрические сборки;
Создавать пользовательские текстуры поверхности.
Автор: Роман Саляхутдинов
Курс будет интересен, как для начинающих пользователей, так и для тех, кто уже работает в Autodesk Inventor. В общем курс для всех категорий пользователей: студентов, преподавателей, инженеров и т.п.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Для кого этот курс?