10 ВЕБИНАРОВ А. ПУРНОВА. VSA.

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Сайт: [/HIDE-POSTS]

Цена: около 500$

Год: 2013

Александр Пурнов — профессиональный трейдер и опытный преподаватель. Начал торговать на рынке ММВБ в апреле 2007 года. С 2009 года торгует фьючерсами на рынке ФОРТС. С 2011 года Александр обучает трейдеров искусству чтения рынка и пониманию процессов происходящих в активах. Освоив в идеале стратегию работы с торговым объемом по методу Вайкоффа и VSA, он не только сам успешно торгует на рынке ФОРТС, но и делится секретами прибыльного трединга с другими.

[HIDE-POSTS=20]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

DENIS0000

Складчик
кто подскажет курс автора стоящий? стоит тратить на курс время или воду льёт?

Lapti

Складчик
Автор, на мой взгляд, самый толковый VSA-шник в русскоязычном инете. самое главное, что он не только инфобизнесмен, но и реально торгует, правда,
только на Московской бирже, но хоть так - не чистый теоретик.

Vladimir65

Складчик
Говорит красиво, рассказать умеет. Но... На занятиях уж слишком душит своим авторитетом, иногда несправедлив: информацию ещё не дал, а уже начинает у учеников "ломать кости" собственным умствованием. Но тем не менее, изучить стоит.

vostokk

Член Клуба
Андрей Холин (учитель пурнова) о самом Пурнове

Vladimir65

Складчик
А стоит ли удивляться? Я долгое время занимался типографской и издательской деятельностью. Заявляю: писательство - самый доходный бизнес. Меня к этому пониманию сподвигла одна знаменитая (у женщин) писательница, вернее её книга "Я привлекаю деньги". Я не буду делать ей рекламу, просто скажу: при тираже в 1,5 млн и цене в 150 рублей за экземпляр, дама получила 75 млн рублей (с налогами). А переизданий было 5 шт по 1 млн. При этом у неё шла серия из 12 книг. Нужно ли ей заниматься чем-то другим, кроме написания басен для куриц, желающих халявных денег? Так и Пурнов: одно дело рисковать деньгами, тратить своё драгоценное время и другое дело разводить "кроликов". "...А кролики! Это не только ценный мех, это ещё и не один миллион в семейный бюджет. Натихаря и без налогов." Подтверждает "мою теорию" голая практика - весь материал надёжно упакован - нигде ничего не скачаешь. Походите по инету - Пурнов везде поставил капканы. Если я торгую - мне некогда шариться по сайтам. Подобных авторов много. Как пример Лукьянов.
Есть единое правило: умеющие торговать - торгуют, не умеющие - учат других.

vostokk

Член Клуба
"...Есть единое правило: умеющие торговать - торгуют, не умеющие - учат других..." Золотые слова !!!!

Vladimir65

Складчик
Я всегда смеюсь с идиотов, которые платят довольно большие деньги и ничего не получают. Я торгую на ММВБ и постоянно ищу новую информацию - рынок, как пластилин - лепит что угодно. Всегда нужно быть в курсе нового. Меня задолбали гуру-трейдеры -побирушки. Но больше всего я не понимаю их идиотизма: один чел продаёт курс за 550 т. рублей. Другой продаёт семинар за 200000. Я написал и одному и другому - пришли мне статистику твоей торговли. Я - хохол, мне пощупать надо. В ответ - тишина. При депо в 500000 даже обезьяна сделает 1% в день на фьючерсах. А это уже 22% в месяц или в рублях 110 тысяч. Аналогичная ситуация с аналитиками - балаболят, линии чертят, умничают. Спрашиваю одного: - какой процент у тебя профитных сделок? Процентов 30-40 - отвечает. Так нахрена мне твоя аналитика, если я по чистому графику, без всяких грамотеев делаю более 80%. Ведь всё гениальное просто - научись читать график, пойми его. В этом плане методы ВСА, Вайкофа, Прайс Экшн просто неоценимы. Но их можно изучить и понять и без бешеных кап вложений. С какого мизинца высасывают наши побирушки такие цены, для меня загадка.

Vladimir65

Складчик
Элементарное подтверждение моих слов: депозит в работе 135000, фьючерсы сбербанка и газпрома по 25 лотов (ГО = чуть меньше 100000, запас больше 30000). Первая сделка по сберу в 10.09 (9905), по газу в 10.11 (13944). Закрытие сделок: в 11.03 по сберу (9851), по газу в 14.30 (13877). Результат: по сберу - 1350, по газу - 1675. Всего 3025 рублей. За 4,5 часа 3 тыши Это уже больше 2-х процентов, (22 по 3000 = 66000) при средней ЗП в России - 35000, очень даже и не плохо. При том, что торговый день продолжается и есть ещё сделки в рынке.

Vladimir65

Складчик
SmartX от ITinvest. Ничего другого мне пока не интересно: я не гоняюсь за долларовым журавлём в небе, мне достаточно нашей Русской синички. Кстати в тот день - всего 5 сделок. Последняя около 16 часов. Общий результат 7525 плюс (это немного больше штуки дохлых америкосов). Это почти 5,6% к рабочему депо. Зачем мне "дохлые президенты": они как дают, так и забирают (слышал про стоп лосс? наверное), так этот "дядя" у меня всего 50 пунктов - всегда (на случай вдруг связь рухнет), но если сделка не идёт по мне, я просто её закрою с убытком в 5-15 пунктов. Кто мне мешает зайти снова или перевернуть позицию. Я не жду, как придурок, пока мне снесёт стоп. Главное правило - режь убытки, будешь с деньгами.
Благодарю за поддержку в теме.

vostokk

Член Клуба
Я понял. Мой вопрос с подвохом был. Хотел узнать через каким "мостом" ты Квик обходишь. Брокеры то в основном Квик дают, а через него торговать, в особенности выставлять ордера как то не комфортно. Да и систем объёмного анализа в нём нет. Ок. Понял.

eduspec82

Член Клуба
Мир в порядке
1 Цены на обучение в большинстве случаев вполне приемлемы
2 Люди обучающиеся за деньги экономят время + увеличивают надежность своего обучения т.е. получение ожидаемого результата более вероятно Иными словами обучающиеся за деньги ценят свое время что никак не свидетельствует в пользу версии что они "идиоты"
3 В отрасли вообще абсолютная конкуренция поэтому маловероятно предположение о наличии "идиотов" на рынке Регулярные участники на рынке хорошо подготовлены
4 Успешные стабильные результаты на рынке предполагают хорошую психологическую подготовку это как минимум когда ничто не раздражает и не вызывает эмоциональных реакций Эмоции на рынке убивают

vostokk

Член Клуба
Мир в порядке
1 Цены на обучение в большинстве случаев вполне приемлемы .....
Прости, дружище, за мой плохой английский, но по 1-ому и 2-ому пункту ты "прогнал полное Фуфло". Может 100.000 для тебя и приемлимая цена, но это не значит, что это так для других. Про надёжность обучения вообще без коментариев. Ну а что касается 3-его и 4-ого - вообще непонятно о чём была речь. Скорее всего ты уже думал о чём то своём когда писал эти пункты.

Vladimir65

Складчик
Дружище, о каком порядке в мире ты пишешь? Это действительно, на хорошем русском - чистейшее ФУФЛО. Весь мир - БАРДАК. Ты на каком чердаке живёшь, сними очки розовые, не искажай действительности. И повторюсь снова: те кто "ценит своё время" за "приемлемые цены" - чистейшие идиоты. Это уже клиника - тут психиатр нужен.
Трейдинг это специфическая область - здесь люди должны находить себе подобных и помогать, но не за "приемлемые цены". Помощь - это не значит, что за какую-то информацию, причём никчемную, оскорблять человека ценой вопроса. Если ты сам из таких ГУРУ. Вопрос снимается, как глупый.

vostokk

Член Клуба
Если ты сам из таких ГУРУ. Вопрос снимается, как глупый.
Вот у меня именно такая мысль и промелькнула, когда я его прочитал в первый раз. Причём из тех, кто постоянно шарит по таким форумам и требует закрыть раздачи. И жаль что модераторы такие просьбы удовлетворяют. Надо бы в ответ потребовать справку НДФЛ об уплате налогов за проведение образовательной деятельности. А то ведь как, сами народ по тихой разводят а государству в кошелёк налоги то не платят.

Сверху
... ...