100% заработок на Бетфаир. Система Яна Эрскина

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник:

[HIDE-REPLY-THANKS]сайт

[/HIDE-REPLY-THANKS]

Цена: 37$

1. 20 долларов в час
  2. РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО!
  3. 100% Заработок на Betfair!
  4. Это первая действующая система, работающая как часы!

[HIDE-POSTS=10]

Скачать

[/HIDE-POSTS]

Gaya

Складчик
Давно зарегистрировалась на Betfair, но до реальных денег так и не дошло. Может это мой шанс?

MQLab

Член Клуба
Если заработает нормально, то времени не будет даже сюда зайти и отписаться.

Prokyrator

Складчик
была интересная темка не так давно на Бетфаер, бездепозитный бонус, который отбивался примерно за час до 320 фунтов, и сливался беспалевно (у меня получалось беспалевно до 20 фунтов сливать) через покер. К сожалению, уже больше месяца как пофиксили, а раньше для меня это были легкие деньги и основной источник дохода...

Prokyrator

Складчик
не знаю, что в этом курсе пока, но вполне подозреваю, что как раз о том, о чем я выше написал... сейчас бездеп дают только после верификации и только гражданам великобритании и ирландии

Кузя

Складчик
не знаю, что в этом курсе пока, но вполне подозреваю, что как раз о том, о чем я выше написал... сейчас бездеп дают только после верификации и только гражданам великобритании и ирландии
печалька, а какие теперь есть варианты?

Prokyrator

Складчик
печалька, а какие теперь есть варианты?
касательно Бетфаира - их много, но без вложений есть только один, который мне видится нереальным - научиться подделывать паспорта великобритании или другие доки для верификации. Подделывать нужно много, потому что чтобы отыграть бонус стопроцентно, нужно 16 акков примерно. Если научиться подделывать и научиться сливать хотя-бы половину выигрыша (от 320 фунтов 150) то можно и дальше зарабатывать. я пока это делать не умею)

ev1Iparan0ik

Складчик
судя по скрину, там наверно ставка против на БМ, и потом после начала мачта вывод, все дела))

WinWinWin

Складчик
, ясно, что правилами запрещено. Насколько вообще законно?

seqarra

Член Клуба
Файл не найден. На бетфейр реально заработать, они не банят выигрышных игроков, у них другая бизнес-модель. Если вы много выигрываете - вам введут премиум издержки до 60%. Но деньги они платят.

GenaHorosh

Премиум
Файл не найден. На бетфейр реально заработать, они не банят выигрышных игроков, у них другая бизнес-модель. Если вы много выигрываете - вам введут премиум издержки до 60%. Но деньги они платят.
Чистейшая правда! Выводят деньги без проблем) Я на карту Сбера получаю, 4-5 дней примерно) Максимальный вывод 600 евро)

Сверху
... ...