1000$ в месяц с молодого сайта (Владимир Беляев для GC)

Leon

Команда форума
Администратор
Привет всем! Выкладываю курс Беляева который он создал для своего закрытого сообщества. Надеюсь кому нибудь пригодится

[HIDE-POSTS=22]
Скрытый текст:

https://yadi.sk/d/zyb7knfv0rr2u
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

TAM

Складчик
)) 1000 долларов надо)) У меня тут как раз молодой сайт есть, так что очень даже пригодиться курс))

antonarbuzov2006

Складчик
Беляев голимый теоретик, он разбирается в основах, но чего-то нового и каких-то фишек, от него ждать не стоит

Anna-Maria

Складчик
жаль что не могу прочесть сообщение, эта тема очень интересует в данный момент. придётся вернуться позже сюда.

apetrovich

Премиум
А почему бы просто не написать в первом посте что ссылки пока нет или вообще закрыть эту тему?

delta

Складчик
Учитывая как автор то обещает новые материалы,а потом резко теряется - сложно верить в актуальность курса и его стоящесть.

vad124

Складчик
Да... Давненько Беляева не было видно... Недавно он проводил вебинар и приглашал всех в GC на месяц бесплатно...

delta

Складчик
Ну,это уже обычная песня у него....по старой базе улучшить свое материальное положение....Много обещаний и мало дела

sAlex63

Член Клуба
Беляев голимый теоретик, он разбирается в основах, но чего-то нового и каких-то фишек, от него ждать не стоит
Ну,это уже обычная песня у него....по старой базе улучшить свое материальное положение....Много обещаний и мало дела
Хоть автор и теоретик, и мало конкретики у него, все равно кое-что полезное можно почерпнуть, особенно для новичков.

delta

Складчик
насчет теоретика - несогласна.У него хорошие рабочие алгоритмы. Меня напрягает другое - он не растет,одно и тоже дает без учета развития сферы и плюс к этому настораживает его стойкая тенденция обещать и пропадать надолго без продолжения темы.

sAlex63

Член Клуба
насчет теоретика - несогласна.У него хорошие рабочие алгоритмы. Меня напрягает другое - он не растет,одно и тоже дает без учета развития сферы и плюс к этому настораживает его стойкая тенденция обещать и пропадать надолго без продолжения темы.
Спасибо за мнение! А что-нибудь про конкретно данную методику можете сказать, реально можно взять около 1000 с молодого сайта по его курсу?

Сверху
... ...