[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
[/HIDE-POSTS]
Типа отзывы.....
Цитата
Руководство "Как зарабатывать 107$ день на общительных девушках" купил вчера. Ну что могу сказать, сегодня первые 27$ пришли на счёт. Приятно, что цена себя уже окупила, а не как обычно: купишь что-то за 3 тысячи, а потом пол-года пашешь, чтобы отбить деньги.
Цитата
Продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Типа отзывы.....
Цитата
Руководство "Как зарабатывать 107$ день на общительных девушках" купил вчера. Ну что могу сказать, сегодня первые 27$ пришли на счёт. Приятно, что цена себя уже окупила, а не как обычно: купишь что-то за 3 тысячи, а потом пол-года пашешь, чтобы отбить деньги.
Цитата
Материал потрясающий. Хоть и расчитано, что парням будет больше приятно на девчонках зарабатывать, я ради интереса тоже купила. Пока ничего еще не делала. Просто бегло пробежалась по инструкции. Но с первого раза видно: это реально "золотая жила".
p.s... чуть не забыл..
+Комплект из 4-х бонусов.
За которыми как оказалось нужно обращаться на почту к автору, если получится то добавлю.
p.s.s.... Доп. материалы пришли на почту, добавил к архиву.
Но! Как оказалось что бонусов то нигде и нет почему то...
Скачать курс можно по ссылке ниже:
p.s... чуть не забыл..
+Комплект из 4-х бонусов.
За которыми как оказалось нужно обращаться на почту к автору, если получится то добавлю.
p.s.s.... Доп. материалы пришли на почту, добавил к архиву.
Но! Как оказалось что бонусов то нигде и нет почему то...
Скачать курс можно по ссылке ниже:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)