Доступно 120-230$ в день, легко! с Новым методом заработка

Leon

Команда форума
Администратор

Описание:

Схема заработка на форекс с помощью вилок

Мое мнение:

Повелся на этот курс лишь потому что думал что автор спалит плюсовую вилку в форекс, но по моим подсчетам выходит что автор полный мудак, и из-за спреда все вилки выходят с убытком (любая сделка по советам автора будет с убытком). Хотя он бьется в кулаками в груди, что это не так. Может быть я не прав, просто форекс не так давно начал изучать.

Кто в теме форекс, если не трудно можете вынести свой вердикт!!!! (там всего лишь пару страниц описания) Просто не исключаю вариант что я что-то неправильно понял.

[HIDE-POSTS=1]

Продающий лэнд:
[/HIDE-POSTS]

Цена на лэнде: 850р.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Реакции: nan

Roni

Премиум
Получать по 200 зеленых в ДЕНЬ и продавать за 850 р - это же смешно.:D Нужно быть наивным школьником, чтобы верить во все эти го..курсы, которыми завален рунет.

*Sergey*

Член Клуба
Когда начинаешь зарабатывать большие деньги, появляется огромное желание заняться благотворительностью. Так что автор метода всё делает правильно.))))

lena3977

Член Клуба
Для того ,чтобы работать на Форексе, одного этого курса явно не достаточно, тем более со своими деньгами.

tanais

Член Клуба
Возврат спреда идет не в объеме 100%. Значит , открывая противоположные сделки у двух брокеров (это арбитраж) мы заведомо торгуем в убыток. Это не считая того, что открыть и закрыть по одной цене у разных контор невозможно по техническим причинам.

Сверху
... ...