14 книг для копирайтеров

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Копирайтинг: секреты составления рекламных и PR-текстов
Кира Алексеевна Иванова

«Гипнотические рекламные тексты: Как искушать и убеждать клиентов одними словами»
Джо Витале

«Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают»
Дмитрий Кот

«Копирайтинг массового поражения»
Денис Каплунов

«Копирайтинг: по зову Сети. Из солдат в генералы»
Петр Панда

«Как писать так, чтобы вам доверяли»
Джоэл Рафаэльсон, Кеннет Роуман

«Писать легко: как сочинять тексты, не дожидаясь вдохновения»
Ольга Соломатина

«Как писать книги»
Стивен Кинг

«Пишем убедительно. Сам себе копирайтер»
Саша Карепина

«Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя»
Сергей Бернадский

«Как составить текст? Стилистические нормы русского литературного языка»
Наталья Николаевна Соловьева

«Без воды. Как писать предложения и отчеты для первых лиц»
Павел Безручко

«E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство»
Дмитрий Кот

«Клад для копирайтера. Технология создания захватывающих текстов»
Элина Слободянюк

Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Burratino

Член Клуба
«Как составить текст? Стилистические нормы русского литературного языка»
Наталья Николаевна Соловьева

Пример того, как небольшая книга может принести заметную пользу по изучению стилистики русского языка. Книга содержит характерные примеры делового, творческого, разговорного и прочих стилей. Для профессионалов и всех, кто хочет улучшить богатство и гибкость своего языка.

Burratino

Член Клуба
Это книга - биография, в которой С. Кинг рассказывает о том, как он стал писать книги, и через что он прошёл, чтобы стать тем, кто он есть сейчас. Многие примеры он приводит из собственного опыта, разжёвывает и растолковывает их читателю. Кое-что далеко от русского менталитета.

Burratino

Член Клуба
«Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя»
Сергей Бернадский
Все толково. Мало воды. Для тех, кто занимается маркетингом, продажами, рекламными текстами, публичными текстами.

Burratino

Член Клуба

Эта книга дает конкретные советы, как составить блестящее резюме, подготовить презентацию, речь на миллион, написать эффективное письмо покупателю. Книга обязательна к прочтению всем, кто хочет научиться создавать тексты, которые работают Уррра!

Реакции: MID

testing

Премиум
Я наверно все же что-то не так делаю, но по ссылке ничего нет... Вернее, мне предлагают загрузить свой файл, а не скачать искомый.

Burratino

Член Клуба
«E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство»
Дмитрий Кот
Книга оправдывает своё название. На самом деле это подробное руководство, в котором всё пошагово расписано: от подготовки к ведению рассылки до её ведения.

Книга Котта будет очень полезна всем, кто планирует привлекать с помощью e-mail маркетинга новых мышей, а также тем, кто будет зарабатывать, создавая выпуски рассылок для интернет-магазинов и компаний, которые имеют свои интернет-представительства.

Krasila

Член Клуба
Увы, но на меге файла нет.
Бурратино, поделитесь, плииз, если не сложно рабочими ссылками на файл;)

Burratino

Член Клуба

«Гипнотические рекламные тексты: Как искушать и убеждать клиентов одними словами»
Джо Витале

Почему я вообще читаю эту книгу?

Именно эта мысль меня преследовала на протяжении доброй половины глав «Гипнотических рекламных текстов». Мне как большинству наших соотечественников тяжело воспринимать до нельзя оптимистичного американца, говорящего довольно банальные вещи, плюс сдобрено все это дело навязчивыми призывами нести добро окружающим. Немного сиропа на шоколад с карамелью. Буэ.

Однако, я РЕКОМЕНДУЮ прочитать эту книгу каждому.
В определенный момент автор начинает показывать приемы на практике – реально существующие рекламные тексты, созданные самим Джо Витале в разное время. И вот, мне тоже захотелось научиться играть на гитаре, поучаствовать в тренингах его друзей и пройти курс по снижению веса. Только вот гитары у меня пока нет, ко всем этим курсам личностного роста всегда относился с презрением и вешу я маловато,чтобы снижать. Что же это получается, меня загипнотизировали?

Да, это действительно работает

Если отстраниться от самого автора и манеры подачи информации, ориентированной в большей степени на американский рынок, в сухом остатке мы имеем действенные советы, как для отдельных элементов рекламных текстов, так и для психологической подготовки копирайтеров. И ещё: у Витале все тексты неприкрыто гипнотические и каждым предыдущим текстом он «продает» свой следующий. Есть чему поучиться и нашим доморощенным впаривателям.

Burratino

Член Клуба

Читая эту книгу, вы начнете ставить самому себе правильные вопросы о том, как улучшить свою устную и письменную речь. Научитесь находить на них ответы. И незаметно даже для самого себя сделаете качественный прорыв в работе над текстами и в личном общении с важными для вас людьми. Всем, имеющим отношение к журналистике, политике, и аналитике и деловому письму – однозначно рекомендую. Хорошая книга, проясняющая мысли и полезная!

Burratino

Член Клуба
«Без воды. Как писать предложения и отчеты для первых лиц»
Павел Безручко
Корпоративный мир живет по своим правилам, в том числе правилам коммуникации. Общаться эффективно это одно из важных умений менеджера любого уровня в конкурентных джунглях корпораций. Говорите и пишите кратко и по существу и вас услышат. Услышат, заметят и оценят. КПД книги высокий, время на прочтение инвестировано не зря

Сверху
... ...