Доступно 150000 руб на Aдвего (не выполняя заданий)

К

Корнес

Ваш собственный онлайн сервис для получения автоматического дохода в сети интернет! "Гарантированная прибыль в сутки" 5000 - 7000 руб. Данный видео-курс был признан "Продуктом недели" по мнению экспертов "Сервиса моментального приема платежей и каталога партнерских программ - Glopart.ru".

НЕМНОГО ФАКТОВ:
  • Это Ваш последний курс, который вы купите.
  • Да, именно так - после внедрения данной стратегии/программы заработка, Вы перестанете скупать подряд десятками мусорные курсы в надежде хоть что-то заработать.
  • Программа не нарушает ни каких правил и законов.
  • Данной стратегией вы можете пользоваться свободно без всяких ограничений и опасений за какие-то блокировки аккаунтов и.т.д. Методика полностью легальна !
Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

GenaHorosh

Премиум
Вся суть в поиске и продаже уникальных статей. Автор показывает где искать тексты и как продавать. Вполне рабочая схема, только надо работать и посвящать этому время.

sasok2020

Член Клуба
Курс отличный, но есть один "косяк" для выполнения всего изложенного в курсе нужно на данный момент выполнить 10 заданий лично

Al1408

Член Клуба
Уже был подобный курс где-то месяц назад, и уже тогда в комментариях писали, что уникальных статей найти почти невозможно...

Al1408

Член Клуба
Хочу ознакомиться с курсом))))!!!
Знакомьтесь, уже сегодня протестировал несколько статей с рекомендуемого сайта, ничего уникального, последнюю проверить не смог, нужна регистрация на сайте проверки, возможно даже платная, так на что же тратить деньги, когда все уже выгребли.....

Alex Romov

Член Клуба
textsale такие "уникальные" статьи не пропускает, на адвего не пробовал.

Sincere

Премиум
Уже был подобный курс где-то месяц назад, и уже тогда в комментариях писали, что уникальных статей найти почти невозможно...
Ну, если искать по тематикам, которые приведены в курсе, то, конечно, найти ничего не удасться — слишком много народу их сканирует.

Paralax

Член Клуба
Да,да.... Был тут недавно курс такой же,видимо его кто-то срерайтил и на Глопарт,хомячкам впаривать:D
Темка в принципе рабочая,но вот по всем так сказать популярным "запросам"(статьи с наиболее популярными запросами и высокими ценами за статью) почти ничего найти не удается,все уже до нас "сперли",поэтому тех объемов ,а соответственно и заработков не видать. Попробовать конечно никто не мешает,но... Я бы не был таким оптимистичнымo_O

milav

Складчик
Да что Вы все собираете всю мутату с Глопарт,там давно помойка и нормально работающих курсов нет.Только развод и болтология.Люди там рубят бабки и им неинтересно рабочую методику они продают или нет.Тем более если методика рабочая и чел на ней зарабатывает,то он не будет ее впаривать за бабки.

Я вот предлагаю Вам рабочую схему АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.Я там сейчас зарабатываю от 1 000$ и более в месяц!
Смотрите по ссылкам ниже:
Регистрация и начало
И как много заработать

Сверху
... ...