Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
- Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
- Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
- Пряная вишня в шоколаде...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? Головные боли, или Зачем человеку плечи? [Сергей Бубновский]
- Как найти наставника себе и ребенку [Изабелла Воскресенская]
- [Машинное вязание] Совместник Бушлат [Татьяна Макаренко]
- MagicCake Chat (сентябрь 2024) [anechkacake] [Анна Сухова]
- [Вязание] Пуловер с круглой кокеткой спицами из мохера Dusking [Вяжи.ру]