2 Курса от Александра Киселева

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Стоимость обучения: 400 рублей, чуть дороже, чем прошлые, но бонусы явно того стоят!
У вас будет возможность подробно изучить курс, и самое главное отработать, попрактиковаться, прямо заставить себя и попрактиковаться, без практики вообще нет смысла даже начинать изучение, и поскольку мы говорим о композиции, вам нужен только фотоаппарат и желание. Материал СЛОЖНЫЙ, очень сложный, но подан понятно, но мозги будут кипеть.
4. Это мегаклассный пинок под зад!
3. У вас будет много времени для изучения
2. У вас будет задание для практики + критика от меня в рамках композиции
1. У вас будет материал на русском языке
Очевидные плюсы:
Шаг 3: Вы получаете вторую часть материала + дополнительное задание
Шаг 2: Ва изучаете материал, выполняете задание, я его проверяю
Шаг 1: Вы получаете первую часть материала + домашнее задание.
До этого курс проходил в виде группового марафона, я решил переделать в индивидуальный тренинг, так будет проще и удобнее для всех.
Вы просили? Я сделал. Оригинальный материал взят из курса: Lynda/Com: Foundations of Photography: Composition, я его проработал и перевел на русский, и обучение будет идти, как некий интерактив, если вы знаете английский, то можете изучить его сами).
Основы фотографии: КОМПОЗИЦИЯ

Вы можете посмотреть оригинал видео на KelbyTraining или послушать его с моим переводом в режиме онлайн, я выступаю в роли переводчика, в режиме онлайн всё разжевываю и отвечаю на ваши вопросы, как правило их нет, ибо я мегаподробно рассказываю.

Я выступаю только в роли переводчика и человека, который разжёвывает материал, вы можете сами найти курсы в интернете и их изучить. После семинара вы получаете оригинал видео на английском языке, а я перевожу для вас в день события.

Давайте сразу ещё напишу, что самое главное это ИДЕИ, технической стороны тут не так много, он не будет рассказывать подробно как настроить вспышку, но вас научат видеть возможности.

Великолепный материал, есил вы фотографируете love story и свадьбы.
+идеи для свадебных фотосессий
+работа со смешанным светом
+работа со вспышкой
+работа с видеосветом
+позирование
И так, видео от одного лучших фотографов в мире Джери Гиониса

Сверху
... ...