Складчина: 25 ЕОМ при воспалительных заболеваниях Кишечника [Ольга Шишова]
Дорогие мои подписчки, ученики, пациенты и коллеги!
Я рада представить Вашему вниманию серию новых онлайн курсов снятых для Вас в качественно новом формате и скомпанованных в блоки по структуре моей научной работы. Онлайн-курс на странице которого Вы сейчас находитесь посвящен ежедневным обязательным мероприятиям (ЕОМ) при воспалительных заболеваниях Кишечника.
Воспалительные заболевания кишечника, а в этом курсе я рассказываю о тех, которые сегодня встречаются не только у большего количества людей по статистике, чем было ранее, но и сопровождают практически все другие заболевания, такие как сосудистые - гипертоническая болезнь ( при синдроме повышенной кишечной проницаемости белки воспаления попадают в кровь , что приводит к ее сгущению и повышению свертываемости), ишемическая болезнь сердца , метаболический синдром , сахарный диабет, но и аутоиммунные заболевания.
Умение своевременно определить у себя наличие проблемы , провести своевременную коррекцию возникших нарушений на слизистых жкт - это Ваша возможность сохранить свое здоровье , а не накапливать каскад диагнозов !
Вам нужен этот курс, если:
Шанс навсегда избавиться от болей и гнетущих ограничений в образе жизни из-за приобретённых недугов.
Блок №1. «ЕОМ для восстановления нервной регуляции кишечника».
В этом блоке Вы узнаете об удивительной взаимосвязи нашего Кишечника с другими системами нашего организма Поймёте, почему заболевания кишечника ведут к сбоям во всем теле человека. Я простым понятным языком
В этом блоке я покажу Вам упражнения которые помогут достигнуть устойчивого прогресса и лечении и быстро улучшить Ваше самочувствие.
После курса Вы будете знать: что, как и когда делать, чтобы не допустить необратимых последствий недугов при воспалительных заболеваниях Кишечника, Вы улучшите свое самочувствие и почувствуете приток сил.
Скрытая ссылка
Дорогие мои подписчки, ученики, пациенты и коллеги!
Я рада представить Вашему вниманию серию новых онлайн курсов снятых для Вас в качественно новом формате и скомпанованных в блоки по структуре моей научной работы. Онлайн-курс на странице которого Вы сейчас находитесь посвящен ежедневным обязательным мероприятиям (ЕОМ) при воспалительных заболеваниях Кишечника.
Воспалительные заболевания кишечника, а в этом курсе я рассказываю о тех, которые сегодня встречаются не только у большего количества людей по статистике, чем было ранее, но и сопровождают практически все другие заболевания, такие как сосудистые - гипертоническая болезнь ( при синдроме повышенной кишечной проницаемости белки воспаления попадают в кровь , что приводит к ее сгущению и повышению свертываемости), ишемическая болезнь сердца , метаболический синдром , сахарный диабет, но и аутоиммунные заболевания.
Умение своевременно определить у себя наличие проблемы , провести своевременную коррекцию возникших нарушений на слизистых жкт - это Ваша возможность сохранить свое здоровье , а не накапливать каскад диагнозов !
Вам нужен этот курс, если:
- Вы хотите устранить боль и избавиться от заболеваний с помощью лимфатического самомассажа;
- У вас есть проблемы с ЖКТ, снижен иммунитет или Вы хотите снизить риски развития заболеваний;
- Вы хотите жить счастливой полноценной жизнью без таблеток и походов по больницам;
- Вы хотите с помощью простых методик самопомощи восстановить работу организма и хорошее самочувствие.
Шанс навсегда избавиться от болей и гнетущих ограничений в образе жизни из-за приобретённых недугов.
- Полное понимание состояния своего Кишечника и организма в целом;
- Знание причин и последствий заболевайни кишечника;
- Умение самостоятельно применять методики по лечению и профилактике проблем связанных с воспалительными заболеваниями Кишечника;
- Уверенность в своих силах, ведь проблемы со здоровьем - можно преодалеть. Все можно вылечить, если воспринимать организм, как единую систему!
Блок №1. «ЕОМ для восстановления нервной регуляции кишечника».
В этом блоке Вы узнаете об удивительной взаимосвязи нашего Кишечника с другими системами нашего организма Поймёте, почему заболевания кишечника ведут к сбоям во всем теле человека. Я простым понятным языком
- Часть 1 — «Иннервация кишечника».
- Часть 2 — «Симптомы нарушения иннервации кишечника».
- Часть 3 — «Восстановление иннервации кишечника».
- Часть 1 — «Анатомия кровообращения в кишечнике».
- Часть 2 — «Нарушения кровообращения кишечника».
- Часть 3 — «Методы восстановления кровообращения в кишечнике».
- Часть 1 — «Симптомы нарушения КЩР в кишечнике».
- Часть 2 — «Методы восстановления КЩР в кишечнике».
- Часть 1 — «Анатомия системы иммунитета кишечника».
- Часть 2 — «Симптомы нарушенного иммунитета в кишечнике».
- Часть 3 — «Методы восстановления иммунитета кишечника».
- Часть 1 — «Микрофлора кишечника».
- Часть 2 — «Симптомы проявления дисбиоза кишечника».
- Часть 3 — «ЕОМ по устранению дисбиоза кишечника».
- Часть 1 — «Симптомы воспаления».
- Часть 2 — «Коррекция воспаления кишечника».
- Часть 1 — «Симптомы интоксикации».
- Часть 2 — «Методы устранения интоксикации».
В этом блоке я покажу Вам упражнения которые помогут достигнуть устойчивого прогресса и лечении и быстро улучшить Ваше самочувствие.
После курса Вы будете знать: что, как и когда делать, чтобы не допустить необратимых последствий недугов при воспалительных заболеваниях Кишечника, Вы улучшите свое самочувствие и почувствуете приток сил.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа с довербальной травмой в EMDR [EMDR SPb] [Хелен Деллуччи]
- Мастерская по технике “Флешфорвард” для EMDR-терапевтов [EMDR SPb] [Марк Титов]
- Полноценный инди-разработчик игр [Tомас Браш]
- AI MBA- 25 курсов в 1: ChatGPT для оперативного обучения инженерным наукам [Udemy] [Пассивный доход поколения Z]
- Создание игровой площадки для терапии [Лука Николи]