Складчина: 3 шага к успеху в соцсетях [Артем Нестеренко]
Автор и ведущий интенсива - Артем Нестеренко
Личный рекорд продаж с блога — запуск более $1 000 000
Этот интенсив для вас, если вы:
Важно! Вы соберете личный набор инструментов и выстроите стратегию работы с блогом под ваши цели и задачи.
Программа интенсива.
День 1. Контент как основной продукт заработка в блоге.
Которые вы получаете сразу же
Работа над блогом — это работа в долгую, поэтому я всеми силами топлю за то, чтобы она не «съедала» много времени, сил и денег, но при этом давала максимально возможный результат.
Моя формула «достаточных действий» в ведении блога поможет без особых заморочек создавать мощный онлайн-актив.
Спойлер: Автор:
Стоимость участия - 7$ - (700 руб.)
Скрытая ссылка
Автор и ведущий интенсива - Артем Нестеренко
Личный рекорд продаж с блога — запуск более $1 000 000
Этот интенсив для вас, если вы:
- Стойкие - 1000 и 1 раз начинали вести блог, но 1000 и 2 раза бросали/выгорали/забивали
- Хотите большего - все знаете о ведении блога, но зарабатываете на нем в разы меньше, чем хотелось бы
- Устали наблюдать, как менее экспертные и талантливые люди получают толпы клиентов из блога, пока вы перебиваетесь случайными продажами
- Не понимаете - Хотите стать лидером в нише, но пока не понимаете, как этого достичь
- Не знаете - Осознаете, что блог — это сильный актив, но не представляете, как сделать его таким
- Отчаялись - Уже все перепробовали и практически отчаялись в попытках сделать блог популярным.
Важно! Вы соберете личный набор инструментов и выстроите стратегию работы с блогом под ваши цели и задачи.
Программа интенсива.
День 1. Контент как основной продукт заработка в блоге.
- Без чего невозможно вести блог: самый простой и одновременно сложный элемент
- Из-за чего случаются застои, лень, прокрастинации
- Что нужно, чтобы выйти из беличьего колеса и ускорить свой рост
- Какой формат контента в блоге работает лучше всего и почему
- 5 секретов, которые помогли мне в 30 лет перестать откладывать социальные сети и жизнь
- Главная ошибка в ведении аккаунта, которую допускают 97% экспертов, и каждый третий из них ее не исправляет
- Как регулярно делать интересный контент, не выгорая [почти, но это исправляется на раз-два]
- 6 типов контента, которые закрывают основные задачи в блоге
- Железобетонная схема сторителлинга [работает безотказно]
- Секрет удержания внимания аудитории на блоге без принуждения и хлестания плетьми
- Презентация программы "Лига Чемпионов в СоцСетях"
- Как работает продвижение: методология, применимая для любого блога
- Как набирать подписчиков с помощью контента
- План по привлечению +1000 аудитории
- 8 способов продвижения, доступные вам уже сейчас
- План по привлечению +5.000 аудитории
- Как создавать reels, которые приводят подписчиков
- План по привлечению +10.000 аудитории
- Главные мифы про продвижение блога
- План по привлечению +50.000 аудитории
- План по привлечению +100.000 аудитории
- План по привлечению +500.000 аудитории
- Система, по которой я формирую свой продуктивный график работы и развиваю свой продукт еще начиная с дохода 500$ и найма
- Система, по которой каждый может обучать, быть опорой для других, быть известным, востребованным и уважаемым
- Разбор 2-3 ситуаций участников
- План по выходу из найма, даже если сейчас 0 капитала
- План по увеличению потока оплат на ваши услуги и регулярных заявок с желанием у вас покупать
- План, как переехать жить в другую страну в ближайшее время, приобрести новые объекты недвижимости в желаемых локациях, даже если сейчас 0 капитала
- План, что помогает мне собирать уже 11 лет сильную команды и десятки тысяч партнеров в 11 странах
- Как делать мало действий, зато точно, эффективно и получать много результатов
- 10 ошибок, которые регулярно ведут к расфокусировке, прокрастинации, топтании на одном месте, неорганизованности. И что делать, чтобы их исправить
- Какой контент мотивирует купить
- Секретный ингредиент успешного блога [и снова про упаковку]
- 4 фатальные ошибки ведения блога, из-за которых продажи стремятся к 0
- Стратегия развития аккаунта как источника дохода
- План по построению регулярного прогнозируемого ежемесячного дохода в онлайн на 1.000$ и 3.000$
- Что дает поток увеличения клиентов в 2-5 раз: опыт Артема и его учеников на конкретных примерах
- План по построению регулярного прогнозируемого ежемесячного дохода в онлайн на 5.000$
- Что такое вечнозеленый прогрев
- Главные активы в блоге и как растить их постоянно
- План по построению регулярного прогнозируемого ежемесячного дохода в онлайн на 10.000$
- Где взять энергию, поддержку, веру в себя, окружение, которое вдохновляет и дает вам уверенность в себе
- Что делать, если вам мало доверяют и вы часто слышите отказы
- План по построению регулярного прогнозируемого ежемесячного дохода в онлайн на 50.000$
- Разбор ситуаций и блогов участников лично от Артема Нестеренко
- План по построению регулярного прогнозируемого ежемесячного дохода в онлайн на 150.000$
- Особый план специально для тех, если у вас давно нет финансового роста, есть долги и прокрастинация
Которые вы получаете сразу же
- Занятие: Как набрать 720 000 подписчиков
- Шаблон по позиционированию с помощью которого сможете в любом чате с 1 сообщения получать потенциальных клиентов
- Конструктор создания сценариев для Рилс
- Скрипт продажи
- Шаблон полезного статьи/видео, которые будут давать заявки на встречу
- Шаблон создания сторис
- PDF, Как стать экспертом на миллион
- 50 идей для ваших рилс
Работа над блогом — это работа в долгую, поэтому я всеми силами топлю за то, чтобы она не «съедала» много времени, сил и денег, но при этом давала максимально возможный результат.
Моя формула «достаточных действий» в ведении блога поможет без особых заморочек создавать мощный онлайн-актив.
Спойлер: Автор:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Стоимость участия - 7$ - (700 руб.)
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Наполеон на миллион [Кристина Шумская]
- Английский язык для ИТ-направлений (B1–B2) . IT-English 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов [Елена Бутенко]
- Курс Я [Mindspa] [Елена Ершова, Ольга Алексеенко]
- Вебинар «Карта Желаний» + Картинки [Дарья Оболенова]
- Витамины. Просто. 2025 [Мария Попова] [Повтор]