Складчина: 3-х дневная перезагрузка по методу Рожновской [София Рожновская]
План EXPRESS-ПЕРЕЗАГРУЗКИ:
УРОК 1. EXPRESS-РЕАНИМАЦИЯ БЛОГА:
5 быстрых и бесплатных шагов, которые превратят твой аккаунт в магнит для дорогих клиентов
УРОК 2. ОТ ХАОСА К СИСТЕМЕ:
Мой метод ведения блога и непрерывного создания контента БЕЗ ВЫГОРАНИЯ, СЛУЖЕНИЯ СОЦСЕТЯМ 24/7 и ОГРОМНОЙ КОМАНДЫ
УРОК 3. СЕКРЕТНЫЙ УРОК:
Главный ингредиент бьюти-блога, без которого ничего не работает и обрекает мастера на вечную работу в экономе
Получите EXPRESS-РЕЦЕПТ, как быстро добыть этот ингредиент, сделать его поставки в ваш блог системными и вырастить свой чек в 3-5-10 раз за 2025 год, несмотря на кризис и массовое закрытие бьюти-бизнесов
После лекции вы за 12 НЕДЕЛЬ вы сделаете больше, чем сделают другие за 12 МЕСЯЦЕВ, а, возможно, и ЛЕТ….
Тариф
Я ПОСМОТРЕТЬ (без поддержки)
Скрытая ссылка
План EXPRESS-ПЕРЕЗАГРУЗКИ:
УРОК 1. EXPRESS-РЕАНИМАЦИЯ БЛОГА:
5 быстрых и бесплатных шагов, которые превратят твой аккаунт в магнит для дорогих клиентов
УРОК 2. ОТ ХАОСА К СИСТЕМЕ:
Мой метод ведения блога и непрерывного создания контента БЕЗ ВЫГОРАНИЯ, СЛУЖЕНИЯ СОЦСЕТЯМ 24/7 и ОГРОМНОЙ КОМАНДЫ
УРОК 3. СЕКРЕТНЫЙ УРОК:
Главный ингредиент бьюти-блога, без которого ничего не работает и обрекает мастера на вечную работу в экономе
Получите EXPRESS-РЕЦЕПТ, как быстро добыть этот ингредиент, сделать его поставки в ваш блог системными и вырастить свой чек в 3-5-10 раз за 2025 год, несмотря на кризис и массовое закрытие бьюти-бизнесов
После лекции вы за 12 НЕДЕЛЬ вы сделаете больше, чем сделают другие за 12 МЕСЯЦЕВ, а, возможно, и ЛЕТ….
Тариф
Я ПОСМОТРЕТЬ (без поддержки)
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Терапия себя через кино. Как стать главным героем своей жизни [Ирина Гросс]
- 1 международная конференция CNM в России [Ирина Амельхина, Ольга Евдокимова]
- [Аудиокниги] Терапия себя через кино. Как стать главным героем своей жизни [Ирина Гросс]
- Создание анимированных детских видеоисторий с помощью искусственного интеллекта [Udemy] [Профессор М. Хигази]
- Религиозная политика Дальнего Востока [Константин Михайлов]