300000 рублей на спортивных ставках

Barboross

Складчик
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/300000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85.39416/[/HIDE-POSTS]

Описание курса:

Изучив курс ВЫ получаете:

• Финансовую свободу
  • Свободный график работы. Теперь Вам решать когда работать! Можно месяц через два, как делаю я!
  • Вы регулируете свой заработок, и планируете сумму денег, которую Вам необходимо заработать!
  • Просыпаясь утром, Вы, сможете сказать: я сегодня не хочу работать, я сегодня еду отдыхать в Таиланд!
Заказав курс ВЫ получаете:
  • Пошаговое пятичасовое руководство в видеоформате
  • Шаг за шагом, я за руку приведу Вас к деньгам
  • Вы узнаете что делать, как делать, и чего не нужно делать, чтобы добиться желаемого результата
  • Пример онлайн заработка на 3000р за 30 минут “в реальном времени”
  • Скайп и телефон для связи со мной
  • 100% гарантию возврата денег
Продажник:
[HIDE-THANKS]

[/HIDE-THANKS]
Скачать:
[HIDE-POSTS=25]

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Gaya

Складчик
Сайт продажника , автор Сергей Зуум (кто он?), конечно, хвалебные отзывы и обещание вернуть деньги, если курс не оправдает надежды. Кто бы еще сказал, сколько надо вложить, чтобы иметь обещаный доход. Пожалуй, ознакомлюсь с курсом - ну о-о-очень хочется денег. ;)

fcv3

Член Клуба
Курс не стоит своих денег... Сплошной бред, на дистанции мало вероятно что заработаешь, особенно учитывая то что он рекомендует мартин.

Сверху
... ...