Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и н...
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и н...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
- Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art lab" [Joon Deer]
- Электромагнетизм. Адаптационные процессы [Академия Прикладной Кинезиологии Л.Ф. Васильевой] [Владимир Лавренов, Алексей Демешко]
- Как изменить программу жизни в 2025 году [Юлия Полещук]
- LLM под капотом: выбираем эффективные технические решения для AI-ассистентов [Курс в записи] [Ринат Абдуллин]