Доступно 40 Евро без вложений

ilyaevsukov

Член Клуба
Если был тут уже этот сервис, то просьба админов удалить тему.

Суть:
Контора занимается переработкой мусора в Польше
1. Регистрируемся
2. После подтверждения почты получаем бонус 20 евро
3. На эти 20 евро покупаем в личном кабинете мусор для переработки
4. После окончания цикла переработки получаем 40 Евро и выводим удобным способом.

Люди вкидывают сюда и свои деньги, говорят прибыль получали и выводили. Я пока не рискую, работаю бонусом.
Вот небольшой видео обзор о данном сайте

ilyaevsukov

Член Клуба
Если это хайп то очень хорошо замаскированный

Почему бы не попробовать? Все равно ничего не теряешь

lasalana

Премиум
Я зарегилась в программе примерно 1.5 мес назад. Сейчас квадратик добежал до Ground E0.45 Попросили продать. Продала. На балансе появилось 1.2 еврика. Минимум на вывод 20евро. На разных форумах пишут, что вот так и будете гонять квадратик туда-сюда, пока не вложите свои денежки. Тогда и пойдет прибыль (может быть :rolleyes:).

Pers777

Складчик
возможно и такое. я нигде не видел проекта, где подаренный бонус можно было бы вывести (ммм-2011 не в счет))

Di700

Премиум
Я зарегилась в программе примерно 1.5 мес назад. Сейчас квадратик добежал до Ground E0.45 Попросили продать. Продала. На балансе появилось 1.2 еврика. Минимум на вывод 20евро. На разных форумах пишут, что вот так и будете гонять квадратик туда-сюда, пока не вложите свои денежки. Тогда и пойдет прибыль (может быть :rolleyes:).
Там надо прокрутить определенное количество раз и при продаже получишь профит по крайне мере так заикнулся о бонусе Андрей,который общался с тех поддержкой,на ютубе его видео много,как на деле можно будет узнать через пару циклов хотя б.

Pers777

Складчик
там крутить -нет проблем! жрать не просит )))
зарядил и забыл на 3 недели )))

Pers777

Складчик
Переработка мусора))) сбор денег с общественного мусора)
Деньги ведь не пахнут )))
Какая разница на чем зарабатывать, на нефти или на канализационных стоках? )))
Главное чтобы труба с краном твоя была )))))

Сверху
... ...