4500 фотографий высокого качества [HD] на разную тему.

MaxSim

Член Клуба
1. Цветы 115 HD фотографий.
2. Птицы 170 HD фотографий.
3. Животные 250 HD фотографий.
4. Обои 250 HD графика.
5. Авто 700 HD фотографий.
6. Подборка из 3000 HD фотографий и графики.

Вес архива - 1.5Гб

[HIDE-THANKS]https://cloud.mail.ru/public/0a004ae00980/4500HDphoto.rar[/HIDE-THANKS]

Bravo

Складчик
для создателей темы пожелание, несколько фотографий в описании и все будет отлично. А то качать 15 гиг чтобы просто посмотреть не всегда есть возможность.

MaxSim

Член Клуба
для создателей темы пожелание, несколько фотографий в описании и все будет отлично. А то качать 15 гиг чтобы просто посмотреть не всегда есть возможность.
Я думаю, что полтора гига не будут обузой вашему компу, читайте внимательней текст.

1nd1v1d

Член Клуба
фото печаль, в бизнес фото компьютеров ЭВМ а в америке это 70 года)

narrator

Складчик
ЭВМ ?)) Но все равно спасибо. Люди делятся инфой, стараются. Авось, кто-нить да найдет для себя что-то интересующее, тем более вес небольшой.

MaxSim

Член Клуба
ЭВМ ?)) Но все равно спасибо. Люди делятся инфой, стараются. Авось, кто-нить да найдет для себя что-то интересующее, тем более вес небольшой.
Согласен! Я вот только никак не могу понять таких ... Им предлагают, делятся инфой, причем бесплатно, а они еще нос воротят. Гнуса везде хватает.

1nd1v1d

Член Клуба
гнуса ты в зеркале увидишь, на личности переходить не корректно.
Я дал свою оценку материала, она может отличаться от твоей это не значит что я должен тебя поносом называть...

77mta

Член Клуба
Это фотографии со стоков или просто выдраны с какого-то сайта?

MaxSim

Член Клуба
Это фотографии со стоков или просто выдраны с какого-то сайта?
Если бы это были фото со стоков, то было бы написано. Это просто красивые фотографии природы и многого другого, как фото, так и графика. А откуда взято, то уже и не помню, но сборка была скачена одним архивом и осталась без изменения.

Сверху
... ...