Доступно 4600$ - Заработок на биткоинах

Bale

Член Клуба
Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — "монета") — принципиально отличающаяся от других электронная валюта, созданная в 2009 году Сатоси Накамото. Bitcoin это примерно такая же электронная валюта, как PayPal, Яндекс.Деньги, PerfectMoney, Webmoney или Qiwi. На данный момент (04.06.2014) стоимость 1ВТС=$637, его курс постоянно меняется (он постоянно дорожает) и его обладатель остается анонимным. Обменять можно практически в любом обменнике.
С 2009 года стоимость 1 BTC выросла в миллион раз с $ 0,0001 до $ 1000 USD.
Собирай бесплатные Биткоины каждый час! Возможность получать каждую неделю до 5 BTC (4000$). Не нужно ни чего вкладывать, покупать, приглашать. Просто заходи на один сайт каждый час и получай свои биткоины. Автовыплаты каждый понедельник.
ШАГ 1. Открытие кошелька ВТС:[HIDE-POSTS=1] [/HIDE-POSTS]
Придумай 10-значный пароль и все данные сохрани на бумаге, при потере пароль и номер не восстанавливаются!!!!
Далее, зайди на сайт, слева вверху первая опция "Создать новый кошелёк", жми на нее, на следующей странице вводи свою почту, пароль и капчу, потом покажут мнемо и идентификатор для входа, их надо сохранить.
После этого жми продолжить и попадёшь на страницу входа.
Введи идентификатор (если его нет, но обычно он уже стоит) и свой пароль и попадёшь в свой кошелёк. Всё, регистрация кошелька выполнена.
Внутри кошелька под перечнем валют увидишь на синем фоне длинный номер - это номер твоего кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC)
ШАГ 2. Регистрация на сервисе заработка [HIDE-POSTS=1]ВТС: [/HIDE-POSTS]
Нажимаешь на ссылку, откроется страница с двумя формами - слева форма для регистрации, справа - для входа. Используй левую.
В поле логина введи свой номер кошелька ВТС, потом пароль и зайдёшь в свой аккаунт.
На главной страничке тебе сразу предложат ввести капчу (либо буквы, либо цифры). Введи ее, потом жми "Roll" и получишь свои первые Bitcoin.
Справа вверху - желтые цифры. Там увидишь свои начисления. Согласно табличке, это может быть от 0,00000332 до 0,3 BTC
После этого запустится таймер обратного отсчета на 1час. Через час повторяй процедуру и т.д. Никаких программ и настроек не нужно. Вход свободный. Автовыплаты каждое воскресенье, при достижении на балансе 0,00005480 BTC (на сайте списывают в воскресенье, а на кошелёк зачисляют максимум во вторник до обеда). Отличная партнерская программа! Классная тема, ведь не требуется ни вложений, ни покупок, ни обязательных приглашений. Просто каждый час заходи и вводи капчу. Ну а если ты опытный сетевик или просто умеешь приглашать, то с твоих рефералов тебе будут начислять 50% от их заработка. Реферальная ссылка на страничке "REFER".
Этим методом я пользуюсь всего вторую неделю, и вот мои достижения за это время - 4000$, собирая бесплатные биткоины!
Это скрин кошелька в системе Blockchain.

А это скрин моего кабинета на сайте

А это количество моих рефералов, которые, конечно же и зарабатывают мне столько биткоинов, но и сам я не ленюсь и ввожу капчу на этом сайте раз 10-12 в день.

Всё верно, набрал я за три дня более 2000 рефов с помощью своего метода и этой инструкции, купив которую и Вы теперь можете применять в своих целях. Соответственно вопрос: Где и как я набрал столько рефералов? На самом деле это несложно, ведь там не надо ни чего покупать, продавать и вкладывать, поэтому люди с удовольствием идут, а если ещё показать скрины выплат, то сами понимаете, как это действует. Ведь и в правду, всё это не выдумки, а реальный шанс для каждого, и даже без такой кучи рефералов.
Ну а теперь, собственно, вот где я брал рефов. Однажды я купил мануал, в котором обещалось научить меня приглашать на OJOOO до 4000 рефералов в неделю. Но проект «OJOOO» уже не актуален, т.к. там нужно вкладывать деньги, а доходы едва перекроют Ваши затраты, только и хватает на поддержание своего аккаунта. И я решил, а почему бы не применить этот способ к проекту, где не нужно вкладывать деньги… И применил, и получилось.
1) Как привлечь 4000 рефералов:
Итак, начнем, читайте внимательно !
С какими способами вы можете привлечь 4000 рефералов?
Способ система активных рекламах !
На сегодняшний день очень много таких рекламных площадки, который вы можете рекламировать свои реф. ссылки на смешные деньги.
[HIDE-POSTS=1]
Виды размещение рекламы.
- за один день рекламы платите от 0.30$ до 1$
- за 1000 клика платите 1$
[/HIDE-POSTS]

Я лично рекомендую баннерную рекламу !
И так как разместить баннерная реклама
Для начала переходим на сайт гугл и ищем сайты для размещения рекламы

Гугл найдет очень много таких сайтов, но нам нужно сайт который много пользователей. Я потом ниже напишу такие сайты.
Сейчас я вам покажу, как разместить баннерная реклама на сайте [HIDE-POSTS=1]http://webisida.com/[/HIDE-POSTS]
Итак, для начала переходим на сайт [HIDE-POSTS=1]http://webisida.com/[/HIDE-POSTS]
На левом углу есть кнопка Размещение рекламы

Нажимаем на него, и открывается вот такое окно

Выбираем БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА далее ...

Далее оплатим 0.30$ за размещение рекламы, и сразу после оплаты ваш баннер будет стоять на сайте

И очень важное, делайте баннеры красивыми, чтобы люди заинтересовали и переходили на этот сайт!
Все так легко
Например, каждый день на 10 сайтах размещаете рекламу по 0.30$ то расход будет 3$, но из одного сайта за один день по вашей ссылкой переходить 4000-5000 человек гарантированно теперь думаете из этих хотя бы 500 чел заинтересовался и зарегистрироваться по вашей ссылкой то сколько вы наберете рефералов за месяц и ваши прибыли растут каждый день, каждый месяц!!!
Так, что делайте все у вас надо получиться я уверен !
[HIDE-POSTS=1]
Список сайтов для размещения рекламы

[/HIDE-POSTS]
Также, очень хорошо идут люди с таких площадок, как SeoSprint [HIDE-POSTS=1]и ,[/HIDE-POSTS] где можно размещать платные задания.
Для рекламы Вам так же понадобится свой сайт, который очень легко сделать самому бесплатно [HIDE-POSTS=1]например – .[/HIDE-POSTS]
Вот ещё один БЕСПЛАТНЫЙ сервис по заработку Биткоинов + партнёрка!
Этот сервис называетс[HIDE-POSTS=1]я [/HIDE-POSTS] - на этом ресурсе регистрация вообще не нужна. Заходите на сайт и в поле You used the address: вставляете свой номер Bitcoin кошелька. Опускаетесь ниже и кликаете по ссылке CLICK HERE, вводите капчу и получаете за это 1000 сатоши. Опускаетесь еще раз ниже и ищете ссылку "получить еще". Жмете, вводите капчу и получаете еще 1000 сатоши. Следующий раз заходить на сайт и получить премию можно через 24 часа. Средства выводятся автоматически на Bitcoin кошелек, когда накопится 0,0001 биткоин.
Здесь также есть реферальная программа, благодаря которой вы будите получать 50% от заработка ваших рефералов, вашу реферальную ссылку берёте в меню "Referrals" внизу страницы.
А это : [HIDE-POSTS=1]CoinAd.com и BTCClicks.com[/HIDE-POSTS] - сайты на которых платят биткоины за просмотр рекламы.
Регистрация стандартная, заполняете поля " Логин" придумываете пароль, адрес электронной почты для подтверждения своего аккаунта. В поле "Bitcoin Address" вставляете немер своего Bitcoin кошелька. Просматриваете рекламу и получаете биткоины. Заработанные средства можно вывести когда Вам угодно. Не большая подсказка: чтобы не терять время, открывайте сайты в отдельных окнах браузера и просматривайте рекламу одновременно на двух сайтах.
Так же можно увеличить заработок привлекая рефералов.
Удачи Вам в заработках
Скачать мануал + видеоуроки по СУПЕР заработку на биткоинах вы можете ПО ССЫЛКЕ
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

kimhang

Складчик
весело.
автор, легко зарабатывающий от 100000р ...и продает чудесный способ заработка за копейки

Pushok

Складчик
да там и зарабатывают копейки. Какие там тысячи долларов.

vit1245

Складчик
Решил сам прочувствовать бесплатные биткоины. 5дней занимался только вводом капч на 7и сервисах, включая и этот. Результат: 0.00112000 биткоинов что то около 0.6$ , из них 0.00070000 Вт на одном сервисе , и совсем не на этом. Сейчас зарабатываю биткоины на платных сервисах. Покупаю мощности. И то чтобы заработать хотя бы 1 биткоин надо либо много бабок. либо долгий срок. А вообще я считаю что биткоины это неплохая тема. Поэтому и вкладываюсь

diamond

Складчик
А какой смысл тратить время, что бы за неделю заработать 0,6 доллара?

anders

Складчик
весело.
автор, легко зарабатывающий от 100000р ...и продает чудесный способ заработка за копейки
просто автор не может мириться с такой несправедливостью в мире, что никто не знает о таком простом и чудесном виде заработка, вот он и создал курс и продает его почти даром

Gaya

Складчик
Тоже последнее время толкусь на вышеприведенном сайте, зарабатывая биткоины. Это не просто копейки, а миликопейки, правда и работа не пыльная. Пробую заработать с помощью "Multiply" - так все весело идет, деньги растут и растут, а потом в одинмо мент раз - и слив. Заработок на Multiply предполагает делать ставки , основываясь на геометрической прогрессии, а по простому - на Мартингейле. По отзывам -некоторые зарабатывают.

Gaya

Складчик
Вообще то оптимальный заработок на это заработок на рефералах - они приносят 50% от заработанной ими суммы, поэтому так выгодно распространять это "учение" -все кто купил - регистрируются по ссылке автора. Я сама для себя стала рефералом (контора допускает несколько аккаунтов): на одном аккаунте ввожу капчу, на другом автоматом появляются "денюшки"

maksheart777

Складчик
Работал с подобным проектом, там основная задача это набрать людей, которые будут выполнять это) С тысяч 10 может что-то иполучиться. А самому вручную это очень долго.

taurus78

Складчик
работа с данными видами проекта требует только одного, умения привлечь рефералов, и как пишет , минимум несколькими десятками тысяч, чтобы получать хоть какую то нормальную сумму. В реале надо постоянно вкладываться, чтобы привлекать рефов, потому что у них быстро пропадает интерес и они забрасывают данный проект.

Сверху
... ...