SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Слышали про китайский бум разводов?
⠀
Вполне закономерное явление, мне кажется. Тут вот меня намедни спросили: "Как избежать развода, если ты сидишь с мужем в четырех стенах?"
⠀
Угум. Ок.
⠀
Если перевернуть стакан с молоком – из него выльется молоко. Если перевернете ночной горшок – из него выльется моча. Если вы наполнены усталостью и недовольством – что из вас выльется, если привычный уклад жизни перевернулся?
⠀
Я думаю, что если в отношениях все плохо, то вынужденное сидение в четыр...
⠀
Вполне закономерное явление, мне кажется. Тут вот меня намедни спросили: "Как избежать развода, если ты сидишь с мужем в четырех стенах?"
⠀
Угум. Ок.
⠀
Если перевернуть стакан с молоком – из него выльется молоко. Если перевернете ночной горшок – из него выльется моча. Если вы наполнены усталостью и недовольством – что из вас выльется, если привычный уклад жизни перевернулся?
⠀
Я думаю, что если в отношениях все плохо, то вынужденное сидение в четыр...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как мозг сводит нас с ума. Проблемы психосоматики [Луиза Удилова, Вадим Матюшин, Регина Габидуллина]
- Упражнения для мозга. 5 минут в день по методикам спецслужб [Антон Могучий]
- Внутренняя сила: Как найти и использовать свои скрытые ресурсы [Олег Лебедев]
- Трекеры [Артём Азевич]
- [Аудиокнига] Создай нового себя. Система развития для тех, кто устал начинать новую жизнь каждый понедельник [Майя Джикич]