Новогодне-рождественские деньки не за горами — вот уж когда самое время оттачивать навыки изготовления сладких сувениров!
Как же получаются у мастеров такие вот сказочные прянички — стильные, выразительные, похожие на елочные игрушки? Как приготовить эластичный айсинг, который не растекается и не сбивается в комок, а ложится ровными слоями и линиями?
На все эти вопросы вам ответят создатели мастер-класса «Зима в окошке», включающего целую цепочку секретов и секретиков имбирной выпеч...
Как же получаются у мастеров такие вот сказочные прянички — стильные, выразительные, похожие на елочные игрушки? Как приготовить эластичный айсинг, который не растекается и не сбивается в комок, а ложится ровными слоями и линиями?
На все эти вопросы вам ответят создатели мастер-класса «Зима в окошке», включающего целую цепочку секретов и секретиков имбирной выпеч...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 1С ЗУП 3.1: пошаговое обучение до уровня профессионала [Высшая школа Главбух] [Алексей Константинов]
- Марафон по прогревам для фотографов [Тариф Самостоятельный] [Дарья Попова]
- Переписка фотографа с клиентом [Тариф Видеоурок плюс шаблон договора на фотосъемку] [Дарья Жукова]
- Интенсив по импульсному свету на айфон + обработка/ретушь на телефон [Тариф 2в1] [Эльвира Муфтахутдинова]
- Пути экзистенциальной мысли от Кьеркегора до Сартра [Алексей Лызлов] [Magisteria]