500 рублей в час на скриншотах

К

Корнес

Без вложений, без партнерок, без супер-программ! Хватит пробовать чудо-способы. Начните зарабатывать реальные деньги без опыта и знаний. Именно зарабатывать, если вы ищите очередную халяву, то сразу можете закрыть этот сайт.

Сколько Вы сможете зарабатывать?
1. Вариант:
Вы работаете 1 час в день, делаете от 15 до 30 скриншотов.
Зарабатываете 500 рублей в день = примерно 15 000 рублей в месяц.

2. Вариант: Вы работаете 2-3 часа в день, делаете от 60 до 100 скриншотов.
Зарабатываете 1 250 рублей в день = примерно 37 500 рублей в месяц.

3. Вариант: Вы работаете полный рабочий день (7-8 часов), делаете 240 скриншотов. Зарабатываете 3 500 рублей в день = примерно 105 000 рублей в месяц.

Как это всё работает? Всё просто. Схема работы подойдет даже для новичков:
Я просто делаю скриншоты и выкладываю их на специальном сайте. За 1 час я зарабатываю 500 рублей. Чем больше скриншотов тем, больше денег. Работайте сколько хотите - зарабатывайте сколько хотите!

Продажник To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачат
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

lesnik

Член Клуба
Довольно занятный приём, неординарный. Но сейчас все бросятся его использовать и малину как-нибудь ограничат.

Забавно, что автор не в курсе о существовании спецпрограмм для скриншотов, а предлагает фигачить их с помощью paint.

Agas

Премиум
Самый простой механизм - это болт с гайкой. Так это, что то вроде этого механизма. Всё генеальное - просто. Курс для тех, кто хочет зарабатывать на продаже уникальных статей, а написать статьи не может. Выход предлагает автор курса. Респект автору за идею!!!

buldozer

Премиум
У нее и мануал весь в скриншотах, вот что значит "стиль жизни"! :rolleyes:
Возьму на заметку для создания собственных сайтов, а не на продажу :cool:

Darinka

Член Клуба
Спасибо за ссылку. Скачала курс, посмотрела. Все описано просто и доходчиво. Доступно любому желающему заработать собственными усилиями. Стоит попробовать, если есть время. Хотя на любой вид заработка в интернете требуется время. Только здесь на автомат не поставишь и пассивного дохода не получится. А так - почему бы и не попробовать. Трудяги - вперед! Успехов!

77mta

Член Клуба
Там очень оптимистичненькая схемка по заработку.
То что предлагают делать за час в лучшем случае займет два, даже когда процесс станет привычным, ну и в первые месяцы цена этих 2-х часов будет 50 рублей.
Потом, если повезет, и если не задолбаетесь, то 250 рублей. Т.е. при оптимистичном подходе максимум рублей 150 в час можно будет делать. В реальности скорее всего не больше 100 рублей.
Не даром фишку палят. Заработать на продаже идеи куда проще, чем на реализации :)

algawas

Премиум
Одно дело - сделать, а другое дело-чтобы ваше "произведение" купили и за него заплатили! "Настряпать" таких статеек с картинками можно и новичку, но главный то вопрос - в реализации! Отсюда нужно исходить. Посмотрите - какая конкуренция в любой нише, как меня там могут заметить? Откуда возьмётся такая радужная статистика?

Darinka

Член Клуба
Эту технологию можно использовать в других целях, скажем в рекламных, обучающих...

astoriya

Член Клуба
Курс скачала, изучила. Сделала все так как описано в курсе, отправила на модерацию. Модератор почти сразу отклонил. Причины отклонения: Кто автор фото? И что надо ответить? Подскажите пожалуйста кто-нибудь.

Darinka

Член Клуба
А куда вы отправили на модерацию? Попробуйте ответить, что автор - вы. Вряд ли он сможет найти откуда взято фото.

astoriya

Член Клуба
Спасибо, Darinka, за совет. Я ответила вам письмом на ваш почтовый ящик. Хотя я очень скрупулезно готовила свой первый продукт, но мой совет всем, кто воспользуется данным курсом: попробуйте ваши готовые к отправке на модерацию скриншоты просмотреть в увеличенном размере еще раз, вдруг вы что-то не метили.

Сёма Левша

Член Клуба
А куда вы отправили на модерацию? Попробуйте ответить, что автор - вы. Вряд ли он сможет найти откуда взято фото.
Если фото взято в интернете и качественно не переработано, то узнают легко. Хоть Яндекс , хоть Гугл вам выдаст кучу похожих фото и сравнивай - какая твоя...

Наталья S

Член Клуба
Курс скачала, изучила. Сделала все так как описано в курсе, отправила на модерацию. Модератор почти сразу отклонил. Причины отклонения: Кто автор фото? И что надо ответить? Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Та же самая ерунда.Я писала в службу поддержки и тишина.

camillae

Премиум
Член Клуба
Сделала статьи с фото по методике автора, модерацию прошли без проблем. Создание такой статьи занимает около часа (создание скриншотов, написание уникального текста, тестирование его на ошибки и уникальность). Парочку статей купили. Доход действительно небольшой, учитывая, что сначала ставим минимальные цены.

Александр20

Член Клуба
Сделал 8 штук на разные темы,вплоть до покраски кузова авто,с модерацией боролся 3-и дня(отвоевал):D
выставил от 30 до 80 рублей и ....................!!! Ни одного не купили! Трата времени,мне кажется!!!:(

Alexander74

Член Клуба
удалось заработать 171 руб да и то с модераторами то то не так то это не то, ну в принципе прёт если брать темы из за бугорных видео и переводить на свой лад

Сверху
... ...