500$ за 12 часов! Без вложений! Без приглашений!

GenaHorosh

Премиум
Что же это за чудо такое?) Меня и 100 бакинских за 12 часов устроит, а тут аж 500 :) Ладно, пошел качать) О результатах отпишусь)

GenaHorosh

Премиум
Нашел у себя на янд.диске. Выложил сюда. По поводу продажника, скажу так, не помню где это видел и откуда потом скачал. Я ведь деньги не беру за это. )
Да к тебе-то какие претензии?) Тебе наоборот спасибо) Скачал, начало посмотрел, увидел слово - биткойн и немного расстроился) Потом ткнул на окончание и попал на фразу автора, что типа все это достижимо (а какой автор в конце так не говорит? :) ). Вообщем пока не вникал) Некогда) Планирую завтра ознакомится и отзыв более развернутый напишу)

Ruslan

Премиум
Сколько раз все скачивали подобные курсы и ведь продолжают верить в подобные названия) Когда глаза пробегают по названиям новых тем, такия аля "100500 рублей в сутки без вложений со 100% гарантией" мозг сразу фильтрует пропуская мимо сознания.

Ralif

Член Клуба
Если открывая курс, Вы видите, что речь пойдёт о Биткоинах, возьмите этот курс и просто выбросьте в урну , не тратя на это фуфло своё драгоценное время. Я ещё не встречал в своей жизни человека, который бы заработал на биткоинах, но тех которые утверждают что на этом можно заработать - сколько угодно. Вам даже будут демонстрировать скриншоты с выплатами, естественно липовыми, не ведитесь на эту уловку автора. Ему нужно продать свой "Шедевр", что он и делает с успехом.

Сверху
... ...