$5000 в месяц для фрилансера

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник:4000p
[/HIDE-REPLY-THANKS]

Эта страница посвящена курсу "$5000 в месяц. Фриланс для поколения игроманов"
Курс составлен как энциклопедия фриланса и создан, чтобы помочь обучающемуся буквально шаг за шагом, пройти путь от начинающего фрилансера, до специалиста с "европейской" зарплатой.

Материал подается в игровой форме, более того, автор предлагает использовать как преимущество особенности характера людей, выросших на компьютерных играх (каким автор является и сам)
Курс будет состоять из двух 4-х часовых вебинаров и совместной работы в закрытой группе.

[HIDE-POSTS=12]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Генри Морган

Складчик
немного напрягает отсутствие отзывов... или все действительно начали зарабатывать по 5000 баксов в месяц и им просто некогда их писать или курс не стоит заявленных обещаний. В любом случае из любопытства скачаю

rambasan

Складчик
Курс по общей теории фриланса или привязан (на примере) к конкретному направлению (дизайн, программирование ...)?

angel666

Складчик
А есть ли схемы заработка для дизайнеров 3д графики на фрилансе?

Oli

Складчик
Фрилансер-игроман? Мне казалось, это взаимоисключающие понятия... Либо пашешь, либо играешь) Но, может быть, я и ошибаюсь...

cashpost

Премиум
Фрилансер-игроман? Мне казалось, это взаимоисключающие понятия... Либо пашешь, либо играешь) Но, может быть, я и ошибаюсь...
"Игроман" здесь рассматривается Автором больше, как термин психологического типа фрилансера, так сказать его "портрет личности" и как технология подхода к бизесу или фрилансу, подход к ведению дел (к зарабатыванию денег своими проф.умениями и навыками, в данном случае это моушн(видео)дизайн).

Реакции: Oli

Alckanin

Складчик
Автор предлагает отнестись к данному виду деятельности как к игре и условно делит участников на четыре основные типа:
  • Ачиверыo_O;
  • Киллеры:eek:;
  • Исследователи:rolleyes:;
  • Социалайзеры:p.

cashpost

Премиум
Автор предлагает отнестись к данному виду деятельности как к игре и условно делит участников на четыре основные типа:

• Ачиверыo_O;
    Киллеры:eek:;
    Исследователи:rolleyes:;
    Социалайзеры:p.
а мне очень даже нравится его (Автора) подход!
НЕординарно и НЕскучно, как у многих других авторов, раскрывающих тему дизайна (не только видео, а вообще всего дизайна) :)
Он приучает к мысли, чтоб Вы себя чувствовали не "сухим" и "суровым" умником, а именно подходить к вопросу зарабатывания фрилансом (и не только) играючи, как в ролевых играх :) !
И если ты почувствуешь эту "нотку", то дальше будешь ощущать себя не только "при деле", но и счастливым человеком со своим Призванием !

Последнее редактирование:

inters

Складчик
Подскажите пожалуйста, ознакомившись с данным курсом, действительно можно такие деньги зарабатывать или же ещё одна тема, "как стать миллионером"?

cashpost

Премиум
Подскажите пожалуйста, ознакомившись с данным курсом, действительно можно такие деньги зарабатывать или же ещё одна тема, "как стать миллионером"?
действительно можно нормальные деньги зарабатывать, но только при условии, что Вам нравится дизайнить в области видеопроизводства, что не так то просто, как кажется многим на первый взгляд!
Ну и плюс такая банальность, как Опыт в этой области!

dezikus

Складчик
Буржуи просто так платить не будут. Мне кажется курса маловато будет. Тут нужно выбрать одно направление и оттачивать мастерство.

amidmir

Складчик
фриланс и игры...это что то новое, что то не встречал ранее такие темы

Dushka

Складчик
Познакомиться, конечно, необходимо. Я как раз в области видео работаю. Может быть, найду что-нибудь полезное.

Сверху
... ...