Доступно 7 BTC в день

jscom

Премиум
Продажник:
[HIDE=10] http://bitcoin2.cf/ [/HIDE]

Честно сказать, я не верю в такие курсы, но опубликую с целью оградить пользователей от покупки, если у кого-то было желание.

Описание курса:

В своем курсе я подробно описываю различные способы бесплатного получения биткоинов. Как их можно зарабатывать просто так, БЕЗ УСТАНОВКИ КАКИХ-ЛИБО ПРОГРАММ, БЕЗ МАЙНИНГА, БЕЗ НАГРУЗКИ НА СВОЙ КОМПЬЮТЕР, тем самым не мучая свой процессор и видеокарту! Я делюсь с вами своей методикой не потому, что это такая акция благотворительности. Буду честен, мне это выгодно, так как во время обучения при вашем желании вы сможете стать моим партнером, и процент от ваших заработков в сервисах будет поступать и на мой счет тоже.

ВНИМАНИЕ!!! Платить эти проценты будут сами сервисы из своего кармана. На ваших доходах это никак не отразится!

Таким образом ВСЕ остаются в выиграше. Именно поэтому я действительно заинтересован в вашем успехе и гарантирую качественное обучение. Мне важно, чтобы вы зарабатывали хорошо, много и стабильно! Мой личный рекорд 7 BTC в день! Эта методика заработка работает! Убедитесь в этом сами, не теряйте времени даром!!

Что от Вас потребуется?

1. Прежде всего, нажмите на кнопку ЗАКАЗАТЬ, которая расположена чуть ниже. Сразу же после оплаты вам предоставят доступ к обучающему курсу.

2. Несколько часов на изучение и понимание материалов курса, следуя которым вы сможете настроить систему и приступить к работе. При этом, первые деньги вы заработаете уже на этапе обучения!

3. В дальнейшем каждый день уделять по 30-50 минут на выполнение контроля за процессом

4. Выводить заработанные деньги на свой кошелек

Забрать:
[HIDE=30] https://yadi.sk/d/5Mb_k-Fzg2Kss [/HIDE]

GenaHorosh

Премиум
Ну, я качаю) Только биткоин и прибыль лично для меня вещи равноудаленные))) Но посмотрю, что внутри) Может есть хоть какая-то идея, которую можно взять на вооружение) Надежда умирает последней :)

testing

Премиум
Все тут тоже самое, что и в нескольких материалах, выложенных ранее.
Регистрация кошелька, походы по сайтам, раздающим биткоины, потом автоматизация этих походов с помощью макросов, потом привлечение рефов и получение дохода с них. Абсолютно ничего нового.

Сёма Левша

Член Клуба
Ну и первый Биткоин пощупаешь уже в следующем году... А дальше.... Боюсь представлять, а то ещё голова лопнет...

Ralif

Член Клуба
7 биткоинов в неделю тоже не логично. А вот 7 биткоинов за 700 лет - логично. 1 биткоин не возможно собрать даже за год, не то что за неделю, а уж тем более, собрать 7 биткоинов в неделю. Не ведитесь на это фуфло, это полный лохотрон. Не теряйте зря время, иначе, будете жалеть о том, что потратили время на это говно.

Сверху
... ...