87 книг и 50 курсов с правами перепродажи [Полный комплект]

MaxSim

Член Клуба
Полный комплект 25Гб
Материал находится в папках, скачивать можно отдельными архивами.
Некоторые файлы разбиты на несколько архивов [! Обращаю внимание! ]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

wildhase

Складчик
В данном случае нет никаких прав перепродажи. Вот тут никакие складчики не смогут доказать законность. Так что только для личного пользования :)

dinapi

Складчик
В данном случае нет никаких прав перепродажи. Вот тут никакие складчики не смогут доказать законность. Так что только для личного пользования :)
Кому и что доказывать? Никого это не волнует. Курсы эти продают все кому не лень. Ты то что обязан помнить где покупал?

wildhase

Складчик
Кому и что доказывать? Никого это не волнует. Курсы эти продают все кому не лень. Ты то что обязан помнить где покупал?
Я думаю, что автор первоначальный курсов все-таки есть. И если вы просто скачаете для своего использования, вас проблематично наказать по закону (доказательную базу тяжело собирать). Но как только вы выставите курс в продажу и получите деньги, то вот тут вас нагреют по полной программе за нарушение авторских прав. Так мне это видится.

dinapi

Складчик
Я думаю, что автор первоначальный курсов все-таки есть. И если вы просто скачаете для своего использования, вас проблематично наказать по закону (доказательную базу тяжело собирать). Но как только вы выставите курс в продажу и получите деньги, то вот тут вас нагреют по полной программе за нарушение авторских прав. Так мне это видится.
А как автор узнает, что я его скачал, а не купил?

Lisa

Член Клуба
А как и кто отслеживать будет цепочку купли-продажи? У первого продавца купила куча народу, у этой кучи другая куча и так до бесконечности? Кто и как будет заморачиваться на поиск концов?

wildhase

Складчик
А как и кто отслеживать будет цепочку купли-продажи? У первого продавца купила куча народу, у этой кучи другая куча и так до бесконечности? Кто и как будет заморачиваться на поиск концов?
Я думаю, авторский договор составлен так, что у купивших есть только право продажи конечному пользователю. А права продажи права перепродажи (вот такая тавтология) нет. А по поводу заморочки - "выхлоп" с судебного дела, я думаю, покроет издержки.
В любом случае, решать, связываться ли с перепродажей чужого контента без всякого договора я бы не стал и свое видение ситуации изложил. А уж там каждый сам пускай решает, уговаривать не буду.

Lisa

Член Клуба
А разве слово "перепродажи" уже не обозначает, что вы можете это продавать на вполне законных основаниях с согласия автора?

wildhase

Складчик
А разве слово "перепродажи" уже не обозначает, что вы можете это продавать на вполне законных основаниях с согласия автора?
Означает, но только если вы купите материал у того, кто его продает (и, главное, имеет на это ЗАКОННОЕ право). Это с любым авторским материалом. Образно говоря, если вы сперли что-то из магазина, это не означает, что у вас появилось законное право право это продавать. :) :)

Сверху
... ...