96 часов в сутках (Jonn22)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
96 часов в сутках (Jonn22)Приходи, не пожалеешь.
У меня аж мурашки в предвкушении этого вебинара.

А кем вы сможете стать уже к концу года?
Кем бы я был сейчас?

Просто я боюсь представить, что если бы тогда я имел весь этот опыт.
Мог бы даже пешком до Москвы дойти, ну или ведро каких-либо тварей затрепать.
PS: Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы в 18 лет заплатил за участие в этом вебинаре любую сумму.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ссылка на оплату:

Участники Бизнес Империи 2017, естественно, имеют доступ по умолчанию
После этого будет поднятие цены.
Первые 50 человек по 1990 рублей.
...

Поэтому цена символическая, и я очень прошу, если это "дорого", то вам пипец как рано изучать все эти темы

А значит применив все это, вы сможете зарабатывать сильно больше денег, что весьма и весьма круто.
Тем не менее, так как я особо не занимаюсь холодным трафиком, то это предложение увидят только те, кто уже меня знает.

А это сотни тысяч, и миллионы рублей.
Потому что начав работать эффективнее, можно запросто вырасти в несколько раз уже в этом году.
Какую бы я не поставил стоимость участия, все равно она будет низкой.
ЦЕНЫ:

)Жести никакой не будет, ибо никогда не практиковал, но поддерживать огранизм нужно, так как мы все с вами живем за гранью возможностей обычного человека. (Ну или не все, ладно
Я покажу различные варианты "допинга" и поддержки, в том числе много новых интересных штук с айхерба и простой аптеки, но все это на свой страх и риск
20 процентов опционально, и все "волшебные таблетки" на свой страх и риск.
80 процентов инфы будет подходить каждому человеку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Записи будут.
21.00 по Москве

31 Мая - запасной день, на случай если не успеем за один день.
30 Мая. Понедельник.
Даты:

...
Хотя, не думаю что у вас это получится, вы на следующее утро выпрыгните из кровати, и начнете проверять все то, что услышите от меня...
Если же вы валяетесь на диване и тупите из года в год, то после вебинара вы может быть просто будете эффективнее валяться на диване.

Одним словом - если вы хоть что-то сейчас делаете созидательное, то вы однозначно станете делать это лучше.
Суть как раз в том, чтобы делать. И делать эффективнее, находить энергию, управлять другими и собой.
Однако, не надо искать тут волшебную таблетку, и приходить на вебинар чтобы узнать как зарабатывать миллионы рублей, ничего при этом не делая.
3) Для многих из вас это будет лучшее событие в 2017 году, которое полностью перевернет ваш мир.

И при этом, вы будете постоянно расти.
Вы просто станете делать все это сильно лучше, оставляя время на сериальчики, прогулки и даже путешествия.
Вы не станете работать сильно больше, вы не станете спать меньше (хотя сможете, если захотите).
Это не про деньги, это про то, как работать эффективнее, и зарабатывать больше денег, живя при этом полноценной жизнью без особых авралов.
2) Вы не начнете после этого вебинара зарабатывать 100500 денег, если сейчас вы зарабатываете 3 копейки.

Вы сами все видите, и сами принимаете решение, хотите вы так-же, или нет.
И уж точно я не из тех людей, которые пишут умные книги, а сами при этом ничего кроме этого делать не умеют

Кому-то из вас, этот вебинар заменит десяток лет изучения различных практик.
Я много чего читал, много чего проходил, но в итоге у меня образовалась собственная модель, которой я и поделюсь.
Этот вебинар заменит вам изучение десятка книг, и несколько тренингов по личной эффективности.

Идеальный формат.
Мы не будем это растягивать, мы просто соберемся, и вы получите огромное количество фишек и пользы, всего за 1 вечер.

То, что позволяет мне делать 100500 дел, и многие дела делать реально лучше всех.
Моя задача за 1-2 вечера показать вам все свои наработки за все годы.
1) Это не тренинг, скорее это кастомарафон с элементами воркшопа.
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРИЯТНО УДИВИТЕСЬ УСЛОВИЯМ УЧАСТИЯ, Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О НЕКОТОРЫХ НЮАНСАХ:

Но я никогда не вел мероприятие, посвященное «96 часам в сутках»...
Я делился кое-какими фишками в некоторых тренингах, я много чем делился в волшебном пинке 2016 (одно из лучших мероприятий года).

Банальные правила плохо работают, вы наверняка пытались
Действительно, со стороны все это похоже на магию, особенно если учесть, что я явно не похож на человека, у которого расписана каждая минута, и он живет по каким-то строгим правилам.
Некоторые удивлялись настолько, что спрашивали меня: "слушай, я все понимаю, ты много работаешь, но ты иногда пишешь списки из фильмов и сериалов, их то когда ты успеваешь смотреть?!".

В то время, как другие успевают доехать с работы домой, либо сделать 3 дела и уснуть, сказав что "мне тяжело".

Каким-то образом готовиться к вебинарам, делать презентации на 50 слайдов каждый раз, и сохранять бодрый настрой, да еще и делиться им.
«Ты ведешь кучу проектов, при этом успеваешь следить за людьми, быть в курсе тем, отношений и терок, и при этом еще и успевать путешествовать, и делиться умными мыслями».
А люди продолжали наступать:

В начале это было в шутку, а потом я понял, что шутка то и не особо смешная
Частый вопрос... Я даже научился отвечать: просто у меня в сутках 96 часов.
ДЖОН, КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ?

Сверху
... ...