А. Дерябин - Сборка Эксклюзивных Тренингов

Leon

Команда форума
Администратор
Алексей Дерябин

От Автора:
Привет!
Меня зовут Алексей Дерябин.

Мой путь как сознательно развивающегося человека начался в 2006 году. Я, наверное, как и все, читал какие-то эзотерические книжки, пытался всем подряд доказывать, что мир не такой, к какому мы привыкли… И в один прекрасный момент я понял, что хватит разговаривать об этом, пора действовать.

Главный мой принцип — делать так, чтобы знание не лежало мёртвым грузом, а применялось, внедрялось в жизнь, делало жизнь лучше, счастливее. Именно этому я и обучаю людей как в сфере интеллектуальных навыков (скорочтение, развитие памяти), так и в сфере духовных знаний (биоэнергетика, экстрасенсорика).

О Материале:
В данной раздаче я выкладываю те, тренинги и курсы, которых не нашел на данном складчике, так же я не видел их в паблике, возможно не достаточно хорошо искал.
Названия того что внутри
1. Архив Мастер-Группы
2. Видение Ауры
3. Медитативный интенсив
4. Тотальное очищение энергетики
5. Телепатия

Мое мнение:
Мне материалы данного автора нравятся. Собственно тем как он преподает. Просто и понятно.
Для опытных практиков тоже есть, что почерпнуть. Для новичков подходит в идеале, лучше курсов для новичков не придумать. Изучайте, занимайтесь, всегда фильтруйте информацию и оставайтесь в здравом уме и трезвой памяти - успехов в развитии.

[HIDE-POSTS=12]
Ссылка на скачивание:

[/HIDE-POSTS]

Velllll

Складчик
Почистить энергию может быть очень интересно)
Осталось набрать сообщений :)

DimaEr

Член Клуба
Занимался раньше телепатией.Могу сказать что это реальное явление.Доходило до того что угадывал числа в диапазоне от 0 до 10000 с 1 попытки,плюс угадывал людей о которых думают в данный момент.Главное в этом деле,найти человека который сможет правильно отослать образ или мысль.

Vernika18

Складчик
ПЛАНЕТЕ НЕ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО "УСПЕШНЫХ" ЛЮДЕЙ.
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе. (с) Далай Лама

blnv

Складчик
Давно интересовался данной темой...нужно будет посмотреть

IraLisa

Член Клуба
Давно слушаю Алексея. Очень нравится манера преподавания и все о чем он говорит. Оказывается мы все можем быть волшебниками)

Сверху
... ...