А. Панфилов "Магия Чистого Сознания 1-я ступень"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
складчина

[/HIDE-POSTS]

Обучающий курс А. Панфилова "Магия Чистого Сознания 1-я ступень - Экстрасенсорика, Ясновидение, Целительство".

I ступень
"МАГИЯ ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ"

Пройдя курс вы получите способности самоцелительства и целительства других людей. Научитесь очищать себя от грязной энергии. Способы защиты и ухода от воздействия.
Вы научитесь видеть тонкие тела, чакры, считывать состояние энергетики человека.
На I ступени так же нарабатывается личная сила. Она позволит Вам управлять судьбой, жизненными ситуациями, сознанием других людей и многим другим.
Программа курса:
- Целительство, самоцелительство, защита себя от чужого воздействия;
- Виденье тонких тел (эфир, аура, чакры и др.);
- Диагностика людей на тонком плане (чары, кокон, аура и др.).
- Пробуждение своих скрытых внутренних способностей через самопознание;
- Создание мандал на управление ситуациями и работа с ними;
- Работа со своей энергетикой и намерением;
- Работа с энергетическими центрами (чакрами);
- Работа с эгрегорами;
-Управление ситуациями;
-Видение будущего;
-Управление своим сознанием и сознание другого человека;
-Работа со связями.

Сам курс:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

DAV

Складчик
Замечательный Маг, вся информация доступна для понимания с любым уровнем подготовки и техники, легко выполнимые.

Krasila

Член Клуба
Никак не удается скачать, мега все время на главную перекидывает и все, уже и копировать ссылку - вроде полностью, а открывает все равно пустую

Eagleclaw

Член Клуба
Никак не удается скачать, мега все время на главную перекидывает и все, уже и копировать ссылку - вроде полностью, а открывает все равно пустую
программа mypony и посей день качает без проблем. копируйте ссылку туда и вперёд без ограничений

Krasila

Член Клуба
Поню мой комп динамит, через браузер мне проще, потом только резервные папки удаляю

wildcat

Член Клуба
здравствуйте,
хочу приобрести статус Свой, главным образом из-за этого курса.
но поняла, что здесь он тоже выложено на мегу, а у меня мега не открывается, даже главная страница.
будет ли возможность скачать его с другого места, не с меги?
также скорее всего много интересных курсов лежат на этом не открывающемся для меня сайте...

juber

Член Клуба
здравствуйте,
хочу приобрести статус Свой, главным образом из-за этого курса.
но поняла, что здесь он тоже выложено на мегу, а у меня мега не открывается, даже главная страница.
будет ли возможность скачать его с другого места, не с меги?
также скорее всего много интересных курсов лежат на этом не открывающемся для меня сайте...
все скачивается прекрасно например с гугла, копируете себе ссылку, открываете новую вкладку и вставляете скопированную ссылку - всё

SergeyL

Член Клуба
Курс очень интересный и стоящий. Методики работающие. Лучше смотреть 2014 год, там больше информации.

michmich73

Складчик
Привет!
Погуглил. Вот наше статью с таким названием:
Интервью – Владимир Иосипенко, маг IV уровня, автор проектов iosipenko.com, od-magic.narod.ru, pohudeem.at.ua/forum

Оказывается - "маг IV уровня" ))). Прям озноб пробрал)))

Реакции: toma

Vernika18

Складчик
Панфилов, загадочный мастер...... его сотрудники спят у него в офисе.... у них что денег нет? он же курс ведёт "Магяи денег" или его практики им не помогают?

ZZZxx

Член Клуба
Практики рабочие, при выполнении чувствуются изменения на уровне здесь и сейчас, ну и в долгосрочной перспективе влияют на жизнь.

leviathan2

Премиум
Неоднозначное отношение у меня к этому товарищу... Вроде как он что-то действительно умеет, говорит убедительно, но, с другой стороны зачастую порет такую чушь из разряда любительской лингвистики и прочего... И, кажется, он переборщил с книгами Фоменко)

sanekni

Складчик
Любой файл с "MEGA" скачиваю влегкую, кроме этого... В чем блин дело?

Сверху
... ...