- Ингредиенты и инструменты
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
- Закваска: выращивание, обновление, хранение
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
- Этапы приготовления хлеба
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
- Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
- Дополнительные материалы
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельный скетчинг. Архитектурные зарисовки [lectoroom] [София Родионова]
- Что скрывает биохимический анализ крови: расшифровка + рекомендации [Роман Терушкин]
- Креативная экономика: теория и практика [Талайбек Койчуманов]
- Деловой китайский язык. Углубленное чтение. Часть 1 и 2
- Всё о лечебных грибах + Чистотел – русский женьшень в помощь от болезней + Сорняки – лекарственное чудо [Мария Полевая]