При покупке вы получаете набор ссылок на презентации на платформе Genially. Для работы на платформе нужен ИНТЕРНЕТ. Пакет из 11 презентаций к с 15% скидкой.
Эти презентации сэкономят вам просто кучу времени. Они собраны после 4 лет работы по этому курсу с группами, индивидуальными учениками, работы офлайн и онлайн. Я собрала все доп.материалы, которые делала в течении нескольких лет. Я на 100% уверена, что вы останетесь довольны этой покупкой. Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены...
Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций [Материалы для Academy Stars на genially] [Олеся Лозина]
Эти презентации сэкономят вам просто кучу времени. Они собраны после 4 лет работы по этому курсу с группами, индивидуальными учениками, работы офлайн и онлайн. Я собрала все доп.материалы, которые делала в течении нескольких лет. Я на 100% уверена, что вы останетесь довольны этой покупкой. Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены...
Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций [Материалы для Academy Stars на genially] [Олеся Лозина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 4. Колено [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-715. Виньетки для младших классов [VeraV]
- [PSD] Набор CU-714. Осенняя виньетка для старшеклассников [VeraV]
- [PSD] Набор CU-718. Коллажи с лошадьми [VeraV]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 2. Таз и Тазобедренные суставы [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-723. Коллажи для первоклассников [VeraV]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 1. Основы метода Франклина [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-724. Коллажи для школьников "В библиотеке" [VeraV]
- Тематическая сессия Долговая разгрузка [Юлия Широких (Ивлиева)] [AmeliSoul]
- Красная книга женщины [Мария Хомякова]
- Самоучитель по работе с метафорическими картами [Евгения Баксан]
- Прикладная неврология 2: Грудной отдел [Центр Практика] [Мария Недре]
- Закрытая группа Центра практика (сентябрь 2025) [practicebox] [Анна Селиверстова, Лидия Лаврукович, Юлия Агапова]
- Клуб омоложения и оздоровления (сентябрь 2025) [Алесь Улищенко]
- Настоящий китайский. Уровень 1: с нуля до HSK 1 [Bamboo-bridge] [Фаина Ли]
- Дневник трансформации. Обретение баланса [life-ezoterika]
- Игра с экраном Музыкально-Танцевальное Лото [Ольга Солнечная]
- Тонкие настройки уровень духов в раскладах Ци Мэнь Дунь Цзя [Анна Золотарева]
- Командная, интеллектуально-развлекательная игра для детей 9-11 лет Квиз Kids [Ольга Солнечная]
- Разбор фильма Настоящая боль [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]