Адекватный мануал по магазинам VK
Не буду тут орать про то, что на курсе можно заработать 48 миллионов евро за пару недель.
Нереально задолбали курсы с глопарта, которые отдают за деньги всем давным-давно известную информацию. Посему забирайте бесплатно один из (на мой взгляд) самых адекватных курсов по открытию интернет-магазина Вконтакте. Мануал старенький, но работает как часы. Проверял.
В курсе:
- прибыльные ниши с кейсами + как их выбирать;
- рабочие и нерабочие методы рекламы (без заливалова про сверхприбыль и невероятную конверсию);
- очень полезные хитрости, которые помогут Вам выжать из покупателей лишние пару копеек.
Не буду тут орать про то, что на курсе можно заработать 48 миллионов евро за пару недель.
Нереально задолбали курсы с глопарта, которые отдают за деньги всем давным-давно известную информацию. Посему забирайте бесплатно один из (на мой взгляд) самых адекватных курсов по открытию интернет-магазина Вконтакте. Мануал старенький, но работает как часы. Проверял.
В курсе:
- прибыльные ниши с кейсами + как их выбирать;
- рабочие и нерабочие методы рекламы (без заливалова про сверхприбыль и невероятную конверсию);
- очень полезные хитрости, которые помогут Вам выжать из покупателей лишние пару копеек.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)