SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Polytype Title Opener
Действительно очень качественная и стильная intro/outro анимация, непохожая ни на одну другую!
Вошла в Best Sellers лист февраля!
6 секундный Title opener для After Effects в разрешении Full HD(1920×1080). Включает в себя Loop версию без intro/outro анимации. Идет отдельным AE файлом.
PS насколько я знаю - изменить разрешение видео абсолютно не проблема и этот проект можно использовать где угодно!
Действительно очень качественная и стильная intro/outro анимация, непохожая ни на одну другую!
Вошла в Best Sellers лист февраля!
6 секундный Title opener для After Effects в разрешении Full HD(1920×1080). Включает в себя Loop версию без intro/outro анимации. Идет отдельным AE файлом.
PS насколько я знаю - изменить разрешение видео абсолютно не проблема и этот проект можно использовать где угодно!
- No Plugins needed
- Compatable with After Effects CC14 and ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффект ритуала. Магия простых действий — от привычки к ритуалу [Майкл Нортон]
- Пчеловодство как прибыльный бизнес. Практическое руководство [Алексей Сабадырь]
- Журнал стиля (ноябрь-декабрь 2024) [Полли Рыжова]
- Орлы, единороги, львы. Загадки ренессансной декоративной скульптуры [Музеи Кремля] [Дмитрий Валявин]
- Системное воспаление: что разрушает организм изнутри и как это остановить [humberto 2.0] [Елена Иванова]