Айвенго А. - Как набрать 10.000 подписчиков и превратить их в ваших фанатов 2012

Leon

Команда форума
Администратор

Автор: Айвенго Алекс
Название: Как набрать 10.000 подписчиков и превратить их в ваших фанатов
Год: 2012
Формат: pdf, mp3
Сайт:

Хотите ли вы узнать как набрать свою базу подписчиков?
Использовать те методики, которые позволяют делать это БЫСТРО?
Получить секретные фишки, как это делаю лично я?
А давайте добавим сюда программу, которая позволяет всасывать как пылесос е-мейлы ваших посететителей?
И конечно добавим "вирусное" распространение?
О да, и завершим это превращением простых подписчиков в ревущих фанатов, готовых купить ваши курсы и тренинги?
Описание далее
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

zimland

Складчик
Айвенго в вирусном распространении сильно преуспел мне самому много разной рекламы от него или которая была сделана с его помощью на мыло приходит.

Anna-Maria

Складчик
а я первый раз слышу об этом авторе. поэтому с интересом познакомлюсь с его курсом, чем чёрт не шутит, может это один из настоящих авторов.

Egor.bezdna

Член Клуба
Айвенго - один из первых победителей коучингга на миллион Парабеллума, но с ним не работает больше

Iskander

Складчик
База подписчиков - наш главный актив в инфомаркетинге, инфобизнесе и обычном бизнесе тоже.

lena3977

Член Клуба
Этого автора я не знаю,но если это хороший курс, то стоит познакомиться с его курсом.Полезные знания никому еще не вредили. Будем изучать.

Gven

Складчик
Айвенго очень харизматичный тренер, получаю его рассылки. Жаль, нельзя обучиться обаянию) Или уже и такие курсы придумали?

Imiliya

Член Клуба
Этого автора я не знаю,но если это хороший курс, то стоит познакомиться с его курсом.Полезные знания никому еще не вредили. Будем изучать.
Я о нем много слышала, но учится не доводилось. Интересно изучить его курс!

swan19

Премиум
Сложно всё охватить.Но раз без подписчиков некуда, пойдём вместе со стадом.

Kate Orleana

Член Клуба
а более новой версии нет? наверняка большая часть устарела за 3 года

Сверху
... ...