Доступно Акварельная иллюстрация "Выпечка"

  • Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес



Автор : Татьяна Ширбидова

В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав. Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.
В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.
Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.
В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.



Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.


Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
... ...