SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Чему вы научитесь
скетчинг акварельюкак рисовать акварелью быстрокак подготовиться к пленэру
Требования
нет
Описание
Впереди лето и пленэрный сезон, который многих вводит в ужас: как не растеряться, собраться, не бояться и нарисовать классную сочную картинку?
Об этом я как раз рассказываю на своем курсе "Акварельный скетчинг", в котором я собрала максимально простые техники быстрых и красивых зарисовок на пленэре. Каждая из них опробована лично мной на улицах и в кафе Венеции, Рима, С...
скетчинг акварельюкак рисовать акварелью быстрокак подготовиться к пленэру
Требования
нет
Описание
Впереди лето и пленэрный сезон, который многих вводит в ужас: как не растеряться, собраться, не бояться и нарисовать классную сочную картинку?
Об этом я как раз рассказываю на своем курсе "Акварельный скетчинг", в котором я собрала максимально простые техники быстрых и красивых зарисовок на пленэре. Каждая из них опробована лично мной на улицах и в кафе Венеции, Рима, С...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 77-78 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 75-76 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 73-74 из 104 [Игорь Ледоховский]
- [МАК] Я разрешаю себе [Ezoterium] [Юлия Юникова]
- Юнгианский взгляд на психиатрию: теория, клиника, практика (модуль 1, занятие 4) [Клаудио Маддалони]