[Алекс Яновский и Брайан Трейси] Код Успеха

Leon

Команда форума
Администратор
Мастодонты науки успеха, не нуждающиеся в представлении, в весьма качественном инфопродукте: "Код успеха".

[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=4]

Скрытый текст:
Скачать:

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Umburella

Команда форума
Посмотрел отзывы о тренингах этих двух "гуру" - отрицательных комментариев, мне кажется, всё-же побольше... Кто-нибудь может непредвзято и компетентно сказать - почему стоит изучить эти материалы? И стоит-ли их изучать вообще...

КОреш

Член Клуба
Интересно ознакомиться, ведь эти два человека, величайшие тренера успеха в моем понимании. Лично самому, очень предпочтителен В.Довгань, его советы мне множество раз помогали.

Милая

Складчик
Интересно узнать, что же в этом нашумевшем курсе на самом деле? кто-то уже приобрел?

lomaster

Член Клуба
Уважаемые участники форума. Я обучался у этих двух людей. Алекса и Бибина. Отвечу так. Что для меня это на самом деле, великие люди. Когда я начинал свое развитие, этого сливака я не знал. И мне приходилось покупать все эти курсы и тренинги. Но они учат каждый по разному и у них разные техники. Но если это объединить в одно , то получится что то мощное. Это говору я, человек который испытал это на себе. Бибин, он по сути не учит. Он вам поможет открыть глаза на реальный мир. Поменять мышление. Начинать лучше как раз с него. Алекс, это очень мощный бизнес тренер. Он раскрывает секреты про то что такое реальный бизнес. А не часть бизнеса, которые многими являются. Я не кого не рекламирую, я обычный пользователь как и вы. А это ваш выбор, кем вы хотите стать. Спасибо админам сайта, за их работу, пусть немножко не честную, но во благо людей. Я рад что наткнулся на этот курс, и надеюсь что знания Брайна, сделают меня еще сильнее.

Сверху
... ...