Доступно Александр Клинг - вебинар "Телекинез Рывок PRO"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Официальный сайт: [/HIDE-POSTS]

О материале:

Данный вебинар проводился для подписчиков рассылки А. Клинга, думаю, будет полезен для всех, кто увлекается эзотерикой =) В вебинаре даются некоторые начальные методики телекинеза, а на официальном сайте есть 5-дневный бесплатный тест-драйв полной методики.

[HIDE-POSTS=8]
Ссылка:

[/HIDE-POSTS]

DAV

Складчик
Очень интересный комплекс вебинаров, замечательные практики знакомства и общения с своим внутренним Божественным Я.

Sapphire

Складчик
Нравится мне А. Клинг. Какой-то он нетипичный эзотерик. По крайней мере, мне близки его мысли и подходы.)

Lada

Член Клуба
Вот нетипичный - это точно:D. Меня от него всегда немного оторопь берет, особливо когда вебинары в черных очках ведет.
Курс один проходила его, а у него же как всегда - мне открыли сакральные знания, я получил знания в Тибете, ля-ля-тополя, - а мне вдруг книга попалась американской авторши - так там этого эксклюзива от Клинга - пруд пруди;).

таша21

Складчик
А.Клинг не позиционирует себя учителем,он так же ищущий человек,он учится у нас,а мы у него.И чсв там совсем нет.

Реакции: Lada

rada

Премиум
Вот нетипичный - это точно:D. Меня от него всегда немного оторопь берет, особливо когда вебинары в черных очках ведет.
Курс один проходила его, а у него же как всегда - мне открыли сакральные знания, я получил знания в Тибете, ля-ля-тополя, - а мне вдруг книга попалась американской авторши - так там этого эксклюзива от Клинга - пруд пруди;).
а как книга называется?

Сверху
... ...