Автор: Александра Санталова
Название: Авторский курс RAW десертов «Тут не пекут PRO»
Что такое RAW десерт
Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере.
Сладкое путешествие
Мы сделали так, чтобы научиться готовить полезные десерты от домашнего шоколада до ягодных фрешкейков было просто как раз, два, три!
На протяжении всего курса мы будем бережно вести вас за руку в мир полезных сладостей, которые не навредят ни фигуре, ни здоровью и не отнимут у вас много времени на приготовление!
Что вас ждет на курсе
Изучите новый вид кулинарного искусства
Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами
Испытаете новые вкусовые ощущения
Каждый десерт - это изысканные сочетания ингредиентов, что приводит к незабываемым вкусовым ощущениям, которые забыть просто не удастся
Раз и навсегда измените свое представление о десертах
Когда вы будете готовить по рецептам из курса, ваши представления о способах приготовления, сочетании ингредиентов сильно расширятся. Вы станете совсем по другому смотреть на приготовление десертов
Чему вы научитесь на курсе
18 рецептов в видео формате:
Видео-уроки:
Название: Авторский курс RAW десертов «Тут не пекут PRO»
Что такое RAW десерт
Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере.
Сладкое путешествие
Мы сделали так, чтобы научиться готовить полезные десерты от домашнего шоколада до ягодных фрешкейков было просто как раз, два, три!
На протяжении всего курса мы будем бережно вести вас за руку в мир полезных сладостей, которые не навредят ни фигуре, ни здоровью и не отнимут у вас много времени на приготовление!
Что вас ждет на курсе
Изучите новый вид кулинарного искусства
Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами
Испытаете новые вкусовые ощущения
Каждый десерт - это изысканные сочетания ингредиентов, что приводит к незабываемым вкусовым ощущениям, которые забыть просто не удастся
Раз и навсегда измените свое представление о десертах
Когда вы будете готовить по рецептам из курса, ваши представления о способах приготовления, сочетании ингредиентов сильно расширятся. Вы станете совсем по другому смотреть на приготовление десертов
Чему вы научитесь на курсе
- Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
- Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
- Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
- Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
- Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
- Готовить разные виды основ для торта
18 рецептов в видео формате:
- Классическая плитка шоколада
- Тарт «Миндаль и вишня»
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
- Конфеты-суфле в шоколаде + 2 начинки
- Пирожное «Чёрная смородина»
- Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
- Тарталетки с малиновым кремом
- Шоколадные батончики с лесным орехом
- Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
- Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
- Raw-торт «Черника и Клубника»
- Трюфели с апельсином
- Трюфели с мятой
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Шоколад и Апельсин»
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Сливочная»
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Арахисово-банановая»
Видео-уроки:
- Как заказывать продукты из США
- Обзор необходимых ингредиентов
- Обзор по инвентарю и кухонной технике
- Два практичных способа сделать растительное молоко
- Ореховые пасты в домашних условиях
- 6 вебинаров с ответами на вопросы
- Совместный ЧАТ
- Платформа для совместной покупки ингредиентов
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)