Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера
Ольга Лик
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Содержание
Глава 1. Проблема, личность, мозг...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов] ПРОДАЖНИК
Ольга Лик
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Содержание
Глава 1. Проблема, личность, мозг...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инвестиционный анализ акций [Елена Баженова]
- Тайна золотой медали, или как стать отличником в школе, в ВУЗе и в жизни [Дмитрий Суслин]
- Лаборатория настоек [imbir17] [Инзира Ибатова] [Повтор]
- Финансовый прорыв [Тариф Silver] [Софья Ванеева]
- [WP] Advanced Themer for Bricks [advancedthemer] [Продление 2]