Доступно Алгоритмы с коучингов от sport-analiz

Кирюха

Член Клуба
Прочитал стратегии на теннис, полное "фуфло", другие даже смотреть не начал.

kuzmisto

Член Клуба
Нормальные стратегии. Все они построены на том чтобы поймать более высокий кэф на фаворите за счет колебаний в лайве. При должном усердии в плюс выйти можно

vektorsan

Премиум
Прошу оценить стоит ли такую применить.
1.На футболе ищем игры с равными командами, кэф выше 2.0 на каждую.
2.Делаем экспресс побед любой из команд(для примера 6 матчей).
3.На противоположную делаем двойной шанс(X1 или x2).
4.Матчи выбирать как минимум 2 часа разница( для новой ставки)
а-действуем метода мартингейла.
5.Экспресс получится огромный и на него сделать ставку и получить сумму которая перекроет все минуса( вслучае отрицательного исхода дв.шансов) т.е сумма 200+400+800+1600+3200+6400=12600 (Худший вариант). Сумма экспреса перекроет с лихвой этот минус.
6. На двойной шанс делаем например 200 и выигрыш небольшой, но он перекрывает ставку экспресса.
7.Суть в том что плюс обеспечен в любом случае.

8
Может кто нибудь заметит есть ли тут отрицательные моменты, которые я не заметил.
9.Может есть ставка на другой исход с большим кэфом на одинарном против.событии, а не двойной шанс
10.Может еще на каком виде спорта её применить.

11.Я по ней не играл, но проверил кэфы и подсчеты на бетсити и получался плюс в любом случае.

Balbez

Премиум
Прошу оценить стоит ли такую применить.
1.На футболе ищем игры с равными командами, кэф выше 2.0 на каждую.
2.Делаем экспресс побед любой из команд(для примера 6 матчей).
3.На противоположную делаем двойной шанс(X1 или x2).
4.Матчи выбирать как минимум 2 часа разница( для новой ставки)
а-действуем метода мартингейла.
5.Экспресс получится огромный и на него сделать ставку и получить сумму которая перекроет все минуса( вслучае отрицательного исхода дв.шансов) т.е сумма 200+400+800+1600+3200+6400=12600 (Худший вариант). Сумма экспреса перекроет с лихвой этот минус.
6. На двойной шанс делаем например 200 и выигрыш небольшой, но он перекрывает ставку экспресса.
7.Суть в том что плюс обеспечен в любом случае.

8
Может кто нибудь заметит есть ли тут отрицательные моменты, которые я не заметил.
9.Может есть ставка на другой исход с большим кэфом на одинарном против.событии, а не двойной шанс
10.Может еще на каком виде спорта её применить.

11.Я по ней не играл, но проверил кэфы и подсчеты на бетсити и получался плюс в любом случае.
Ты хоть сам понял, что написал? Я уже со второго пункта потерял ход твоих мыслей!

Balbez

Премиум
2.экспресс из 6 матчей на победы , а затем на первый матч делать двойной шанс на против.команду и т.д в зависимости от итога матча.
А! Понял! Только ты не учел один нюанс. При более менее равных командах коэф. на 1х или 2х будет меньше двух, поэтому метод мартингейла тут не применим. Можно попробовать на волейболе, где возможно только два исхода матча. Или экспресс делать из двойных исходов, но тут посчитать надо.

Сверху
... ...