Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хотите создать бизнес, который полюбят клиенты и будут рекомендовать друзьям? Тогда вам будет ценен опыт Ирины Измайловой, прошедшей путь от рядового маркетолога до руководителя и создателя брендов в крупной ресторанной компании. Автор проведет вас через все этапы: от зарождения идеи до открытия дверей вашего заведения. Вы узнаете:
- как разработать продукт, который выделится на перенасыщенном рынке,
- как понять свою аудиторию и создать финансовую...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Критическое мышление [Лайв + запись] [Елена Сарнавская, Екатерина Редькина]
- Биохакинг кортизола [Яна Цветкова]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [Plus №13 на 1 месяц] [ideogram.ai]
- [Вязание] Легкий мохеровый кардиган Mika Summer спицами [Вяжи.ру] [Tanja Koenigs]
- ЗОЖ-ресторан дома [Ирина Фаритова]