Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать!

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать!

title-jpg.1083954

Здравствуйте!

YouTube — это крупнейшая видео-платформа в мире, позволяющая пользователям загружать, и просматривать видеоматериалы.
YouTube- ещё и "народная" платформа. Сервис не предъявляет строгих требований к контенту, и творить здесь может любой желающий! Всё для Людей
wink.png

Вот некоторые ключевые аспекты YouTube:

-Платформа для пользователей:
YouTube позволяет пользователям создавать свои каналы и загружать видео на различные темы — от музыки и обучения до влогов и исследований.

-Широкий контент:
На YouTube можно найти видео практически на любую тему: образовательные материалы, развлекательные шоу, документальные фильмы, видеоигры, кулинарные рецепты и многое другое.

-Социальный аспект:
YouTube позволяет пользователям оставлять комментарии, ставить оценки и подписываться на каналы, что создает активное сообщество вокруг контента.

-Монетизация:
Авторы контента могут зарабатывать деньги через Рекламу, Спонсорство, Донаты тд

-Доступность:
Платформа доступна на различных устройствах, включая компьютеры, мобильные телефоны и планшеты, что делает её популярной для зрителей по всему миру.

-Образование и обучение:
Многие люди используют YouTube для обучения новым навыкам и получению знаний, а образовательные каналы и курсы становятся все более популярными.

-Стриминг:
YouTube также поддерживает прямые трансляции, что позволяет пользователям транслировать события в реальном времени.

Создание Канала на YouTube- это отличный способ поделиться своими знаниями и навыками с широкой аудиторией. И конечно же, YouTube делится с Авторами деньгами, и позволяет заработать на своём Творчестве.
*В этом курсе вы получите уникальные знания и навыки, которые помогут вам, успешно запустить свой YouTube-канал. Если раньше не получалось, сейчас будет получиться.

Данный курс будет устремлён в область- Зарубежного YouTube

Поскольку с Русскоязычным контентом сейчас сложности (отключена монетизация). И монетизация в Зарубежном сегменте YouTube выше. Но все принципы, изложенные в курсе, вы сможете применить для любого ГЕО.
Технически можно создавать и оптимизировать ролики на всех языках мира. Всё зависит от задачи.

Итак, чем же уникален мой курс. Если я беру сервис в работу, то изучаю процесс основательно. Я в своё время досконально изучил Ebay. Затем пришла очередь YouTube
Имея опыт разобраться в YouTube было проще, и сам сервис не такой сложный как Ebay.
*Я посмотрел, чему и как учат другие Коучи, и мне не совсем понравилась их подача. В основном повествование либо поверхностно, либо слишком эмоционально и не затрагивает суть.

Поэтому я решил создать свой курс. Где хочу рассказать конкретно и простым языком самую суть: как работает YouTube и почему именно так. И как на YouTube добиться успеха. Инсайдерской инфы реально много, я упакую всё в понятную форму, вам нужно только применить.

Тематика моего курса- Белые Зарубежные каналы. Здесь не будет ни “Серых” тем ни дорвеев.

Я стараюсь работать по правилам, это на самом деле выгодно всем сторонам процесса. Есть много прекрасных Белых тем.

Создание контента
В курсе будет изложен список тем, на которые можно снимать контент, и тем самым зайти на Зарубежный YouTube. Тематика различная: Анимация, Блоги, Нейроконтент и тд.
*В моём курсе не будет “мусорной” Анимации. Типа Skibidi Toulet, Poppy Playtime и прочего
confused.png
. Такие ролики может и набирают какие-то просмотры. Но всё таки надо беречь, своё и чужое, психическое здоровье. Не стоит производить подобное.

Поэтому в Курсе будут только примеры классной Анимации, за которую не стыдно.

Обычно, создать сам Канал на YouTube, не вызывает трудностей. Технически, это не сложно.
Основные затыки обычно возникают на этапе создания контента. Я подробно изучил этот момент.
Вы научитесь легко, быстро и просто создавать контент сами. Либо делегировать эту деятельность.

В курсе я подробно расскажу про то как выбрать тему канала. Дам конкретные примеры, от самых простых, типа Анимации. До полноценного блога.

*В тексте курса, я буду периодически давать свои комментарии, по каждому этапу. Чтобы вам было проще понять тему, и примерно прогнозировать результат.

Монетизация
stata-jpg.1083955

Заработок, ключевой аспект любой деятельности. AdSense (в простонародье “Адик”)- основной способ монетизации контента на YouTube.

На 2025 год в России и Белоруссии AdSense недоступен, но есть варианты обойти блокировки. Так же есть и дополнительные способы Монетизации. Обо всём мы поговорим в Курсе.
Денег на YouTube много. Надо просто не полениться, прийти и заработать.

Что ещё, будет в Курсе:

[embedded content]

Shorts -Формат коротких роликов, относительно недавно появившийся на YouTube. Их ещё называют Вертикальными видео, форматом 9:16.

YouTube Shorts — это короткие видеоролики, длиной до 60 секунд (недавно увеличили до 180 секунд), которые предназначены для быстрого и привлекательного контента.

Это формат, который был запущен, чтобы конкурировать с TikTok и Instagram Reels, предоставляя авторам возможность создавать интересные и креативные ролики, которые могут быстро набрать популярность.

Shorts Контент, получает много взаимодействий (лайков, комментариев, просмотров), имеет шанс быстрее быть рекомендованным большему числу пользователей.

Shorts отлично залетают в тренды, позволяют привлекать новых подписчиков. Но надо быть аккуратнее с Музыкой, чтобы не нарушать Авторское право.

Контент Short’s тоже монетезируется. И кроме того, есть программа Short’s Fund. $100k распределяется из фонда, между авторами, ежемесячно.

Нейросети для YouTube

Современные Нейросети
значительно улучшают работу на YouTube, делая платформу более персонализированной и интерактивной. Существуют инструменты на основе нейросетей, которые помогут Авторам в создании- текста для сценариев, описаний генерации изображений, музыки, видео.

Цель использования Нейросетей: Упростить процесс создания контента для авторов и расширить творческие возможности.
Пример контента, полностью созданного Нейросетью:
[embedded content]

*Но будьте аккуратнее с музыкой. Из-за музыки в основном и прилетают претензии по Авторскому праву.

В Курсе будет большой обзор Нейросетей, которые помогут вам в ваших YouTube-проектах.

Продвижение

Нам конечно же важно, чтобы ваши ролики смотрели.

Главный плюс YouTube, платформа сама продвигает ваш контент и даёт трафик. А это огромный плюс платформе, например, Ebay тоже предоставляет бесплатный трафик. Бывает так что выкладываешь ролик, делаешь простую оптимизацию. И ролик “полетел”, пошли просмотры, лайки, комментарии.

Наша первоначальна цель на YouTube - получить как можно больше просмотров. Чем больше просмотров, тем больше потенциальный доход принесёт ролик.

В курсе я расскажу:

-про Алгоритмы YouTube, по каким принципам продвигаются видеоролики.
-как помочь YouTube в продвижении. Расскажу, что и как работает на данный момент на YouTube. У меня есть эксклюзивная, инсайдерская информация.
-как находить тренды и подстраиваться к ним.
-чем зацепить зрителя.
-как помочь YouTube дать вашим роликам больше просмотров.

Что вы получите, приняв участие в курсе:

-Пошаговые инструкции по созданию и ведению YouTube канала
-Перспективные тематики. Как находить ниши, что и как снимать.
-Интерактивные уроки по созданию Контента на YouTube
Формат обучения- текст и видео.
-Психология YouTuber’a. Как прогнозировать результаты, и где брать мотивацию.
-Вирусные видео. Зачем нужны и как создавать.
-Конечные заставки, для чего как с ними работать.
-Генерация Идей. Как создавать успешные YouTube каналы.
-Загрузка и Оптимизация Ролика
-Заработок на YouTube, НЕ с Монетизации
-Shorts YouTube. Всё что нужно знать.
-Нейросети для YouTube. Полный обзор
-Полезные контакты Youtube Агентств и Бирж.
- Монетизация и Масштабирование на YouTube. Всё что нужно знать.
-Мастер-группа сроком на 2 месяца. Этого времени вполне достаточно для старта.
-Методы продвижения YouTube канала.
-Шаблоны (Templates) которые помогут в создании контента.

gta-jpg.1083970

Например: Cyberpank, Анимированные стикеры, Паки со Звуками Логотипами и Шрифтами, Красивые кнопки Subscribe, обработчики видео в стиле VHS, Football, GTA-картинок и тд.

-Различные полезные сервисы и дополнения.

А можно конкретные примеры каналов, для вдохновения? скажите Вы
Можно! Я подготовил для Вас несколько примеров (далее Кликабельно):

- Простой контент в производстве, немного креатива и фантазии. И видео набирают по 220 млн просмотров.

- Шофёрский канал. Видео простые в производстве. Водитель просто прикрепил камеру над лобовым стеклом и снимает поездки. Видео набирают по 17 млн просмотров.

-Простой канал, со сгенерированными видео. Всего 31 видео на канале и почти 2 млн подписчиков. Видео набирают по 25 мл просмотров

- Канал про то как завязывать галстук. 21 видео, 293 тыс подписчиков. Видео набирают по 110 млн просмотров. Такие видеоруководства люди будут просматривать снова и снова, пока не научится. Тем самым увеличивая просмотры.

- Вам 70+ и Вы хотите стать Блогером. Ни слова больше! Вот пример такого успешного канала. Видео набирают по 17 млн просмотров.

- Автор снимает животных и птиц, набирает по 46 млн просмотров.

- Простой контент, для начинающих. Видео полностью сгенерированы нейросетями, что не мешает получать по 6.8 млн просмотров. В основном такой контент делается под Японских drocherov, извиняюсь за выражение. У них там своя атмосфера
cool.png

- Виртуальный Киану Ривз сгенерированный Нейросетями приносит тысячи просмотров и миллионы подписчиков. Автор канала продвигается, в основном, с помощью Shorts.

В чём же успех Англоязычного YouTube?

Все Англоязычные страны очень богатые и продвинутые. Цена за рекламу выше. Цифровизация выше, население грамотное.
А теперь посмотрите сколько человек проживает в Англоязычных странах. Только в США население- 340 миллионов. Есть ещё Канада- 40 млн Австралия- 26 млн Великобритания- 68 млн.И все эти люди что-то смотрят на YouTube.
Заниматься, конкретно Американским YouTube точно есть смысл. Приглашаю Вас принять участие в данном курсе.
Я постараюсь сделать максимально полное и подробное практическое руководство по Зарубежному YouTube.
Инфы будет много, инфа будет ценная. И курс я упакую, в лучшем виде.

Стоимость Курса я ставлю- $90. Отобьёте сумму с первых доходов.
Бонус!
Сделайте 3 рекламных поста, добавьте тему в подпись- и получите реально Ценный Бонус от меня.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...