Доступно Амиран Сардаров | Халявы нет начало пути (2014)

Leon

Команда форума
Администратор
Амиран Сардаров | Халявы нет начало пути (2014)

Автор: Амиран Сардаров
Издательство: Москва
Отрасль (жанр): Психология
Формат: PDF, DOC

Описание:
Здесь говорится про самое основное и сложное в любой деятельности, а именно начало пути. Когда ты затеваешь какую-то деятельность, тебе нужны внутренние ресурсы, сила, энергия и правильный настрой, чтобы затеянную деятельность довести до ума. Большинство неопытных ребят, когда затевают какую-то деятельность, очень быстро теряют к ней интерес, не могут ничего делать, постоянно расстраиваются, при первом же сопротивлении у них опускаются руки.

Даётся универсальная, не простая, но весьма эффективная методика как начинать заниматься своим делом, бизнесом и проектом, или же просто заниматься какой-то профессиональной деятельностью. Это эффективная методика, которой я всегда пользуюсь сам. У меня такой подход к делу очень хорошо работает.

[HIDE-POSTS=5]

Скачать:

[/HIDE-POSTS]

Zelemhan

Складчик
Вы правы, когда я был в возрасте от 10-14 лет я пытался сам зарабатывать деньги в интернете! При этом не вкладывая усилий, при первом же муторном задании я сразу закрывал сайт и искал другой и так туда сюда. Ну это был просто мой пример.

King

Член Клуба
Сардаров неоднозначная личность, к нему можно относиться по разному. Кому-то кажется что он сильно жестит. Но если реально задуматься о том что он пишет, то по большому счету все верно. Мне, например, интересно его читать.

maks77

Складчик
У Амирана очень крутые книги. Легко читается правда его книги не для всех, очень жестко рубит правду, цинично и очень больно. Надо не просто читать книги и ждать халяву с потолка. А надо делать, делать и еще раз делать.

Сверху
... ...