Автор: Андрей Щинов
Название: 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024)
Описание:
На курсе вы научитесь:
Применительно к нашей проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.
Название: 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024)
Описание:
На курсе вы научитесь:
- Составлять себе правильный рацион здорового питания в соответствии со своими вкусами и особенностями.
- Эффективно помогать себе в случае острой кишечной инфекции (рецепт запатентованного доктором Щиновым традиционного русского ацидофильного пробиотического напитка: кваса.
- Приобретёте полезные пищевые привычки с учетом физиологии пищеварения человеческого организма и закрепите их.
- Выбирать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники.
- разберём, что такое дисбиоз, его причины и последствия для системы иммунитета и всего организма;
- поговорим о нормальной микрофлоре: какие здесь работают правила питания;
- дам задание на дом, чтобы на практике усвоить пройденный материал.
- разберём домашнюю работу;
- рассмотрим желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему;
- объясню этапы пищеварения, это поможет осознанно формировать меню;
- расскажу об особенностях желудочного сока, чтобы при выборе пищи опираться на законы физиологии;
- рассмотрим общую последовательность развития патологий ЖКТ, чтобы не допускать отклонений;
- объясню, почему мы едим и не насыщаемся;
- выдам домашнее задание – для формирования практических навыков – и отвечу на вопросы.
- расскажу, как формировать меню, какие продукты питания выбирать и как формировать полезные привычки;
- поговорим о рационе, мето-, пре-, или пробиотиках: что первично, как самостоятельно готовить пробиотические блюда, как принимать, когда пить воду, разберем последовательность приема блюд;
- приведем в норму свою микрофлору, для этого придется выполнить домашнее задание – и внедрить полученные знания в свою повседневность;
- завершу курс ответами на вопросы.
Применительно к нашей проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [PreventAge] Бани и сауны - искусство чрескожной детоксикации
- [Людмила Угрюмова] Заместительная гормональная терапия. Тариф В группе (2025)
- [Нетология] Основы нутрициологии: как правильно питаться
- [Краниосакральная академия] Акупунктура по Нэй Цзин - Семинар 7
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия
- [academy promolodost] Гормональное питание
- [Оксана Килина] Анатомия для фитнес-тренера
- [phytoyana] Методичка «Фитотерапия женских заболеваний»
- [Виктория Боровская] Ничего сложного
- [Анна Павлычева] Канал «Что купить в аптеке.»
- [Анастасия Семко] Подписка на эфиры. Октябрь
- [Евгений Золотухин] Дыхание. Глубинная линия тела. Интеграция в движение
- [УОМ] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. Модуль 3 (2 год)
- [Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок (ноябрь)
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №2 (2025)
- [Grand Secret] Анатомия для массажиста
- [Владимир Осипов] Сильные почки
- [Александр Волоткевич] Подвздошно-поясничная мышца (ППМ). Поза ребенка (2025)
- [Kinesioprofi] Спиральная стабилизация для лечения грыж и деформаций позвоночника (2025)
- [Мария Чайковская] Стабилизация — управление гипертонией