Английский язык. Дистанционный курс (Олег Матвеев)

Leon

Команда форума
Администратор
Эта методика дает не знания о языке, а естественное чувство языка
и умение владеть иностранным языком, как родным!

Мне лично курс очень понравился
и дал (некое) направление в изучении языка

[HIDE-POSTS=1]

13

[/HIDE-POSTS]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Burratino

Член Клуба
Скачал курс , но не открываются файлы (мп4) Пишет - неверный дискриптор меню. Не знаю, что делать. Кто знает, подскажите.

Master

Премиум
В первой части нет материала с номером 12. Это пропуск нумерации или отсутствие файла?

Master

Премиум
А как вам сам курс? Стоит скачивать?
В курсе есть очень интересный подход - создание особой языковой реальности для изучаемого языка. Описано для чего это надо и как это сделать. Т.е. курс больше о том, как эффективно изучать иностранные языке. Там вложены несколько курсов: Пимслера, Шестова, есть материалы Куринского с фокусировкой и еще ряд полезных материалов. По мне, курс стоит того, чтобы с ним хотя бы ознакомиться. По моему мнению, описан верный подход. Но мне больше нравится подача Надежды Счастливой в Simple System, хотя она не отменяет подход Олега Матвеева. Как бы тоже создание языковой реальности, только с помощью ежедневного просмотра сериалов - это создает языковую среду и поток - такой конвейер - встал на него и поехал. Разборы дают необходимую правильную лексику и необходимую для понимания и говорения необходимую и достаточную для целей понимания речи на слух и говорения грамматику. Ну и конечно, процесс фиксации - говорения. Считаю ее подход самым простым, быстрым и комфортным.

jvendikk

Член Клуба
Наблюдаю за Олегом Матвеевым, и его курсами.
Я хорошо понимаю что это просто его хлеб, и что он по сути рассказывает про методику " "
Но честно говоря он лукавит, что бы привлечь внимание к своим курсам, когда говорит про срок в 4 месяца на изучения разговорного английского при условиях занятий 2 часа в день))

Сверху
... ...