Английский (новые подходы)

Leon

Команда форума
Администратор
Цена продажника:1100

Описание курса:Вы изучаете английский язык многие годы, а результат все еще далек от желаемого? Пора попрощаться с неэффективной зубрежкой! Наступил XXI век. Время изучать языки по-новому, в соответствии с новейшими достижениями науки в области сверхзапоминания! Еще в конце прошлого века ученые Стенфордского университета доказали высочайшую эффективность образного запоминания. Безграничными возможностями образной памяти успешно пользуются полиглоты и рекордсмены "Книги рекордов Гиннесса".
Пора запоминать быстро и надежно и вам! Курс запоминания "Английский XXI века" по методу А.Воржева позволит вам повысить эффективность запоминания лексики английского языка в 3- 5 раз. И, что немаловажно, вы наконец-то сможете получать от процесса обучения удовольствие!

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Master

Премиум
Ни о чем сам курс и несколько книг, не относящихся к нему. Язык это не вырванные из контекста слова. А смыслы, выражающиеся определенной и связанной между собой по правилам грамматики группой слов. Автор вводит в заблуждение читателя. Как гораздо более эффективная альтернатива - курс Николая Ягодкина "100 слов" в совокупности с его же методикой изучения английского языка.

Rivaros

Член Клуба
Язык это не вырванные из контекста слова. А смыслы, выражающиеся определенной и связанной между собой по правилам грамматики группой слов.
Язык это способ передачи информации - а смыслом занимается семантика. а связь с грамматикой в каждом языке своя, в русском можно слова менять как хочешь в англ, нем, франц. имеют структуру. Подлежащее, сказуемое (основа). А далее уже идет словарный запас. Вот тут и нужен Ягодкин:)

wutizavopa

Складчик
Было бы здорово прокачать свой английский.
"И, что немаловажно, вы наконец-то сможете получать от процесса обучения удовольствие! "
Ой, это мне нравится :)

iKot

Член Клуба
"...удовольствие от процесса обучения...", - да, но я вижу, что два первых комментатора больше получают удовольствие от обучения от методики Ягодкина, хотя конечно описание этого курса, нужно признать, описано очень завлекающе.

wutizavopa

Складчик
"два первых комментатора больше получают удовольствие от обучения от методики Ягодкина" :)))
iKot, я тоже заметила такую особенность - Ягодкин все хвалят... Как думаете - заслуженно?

Rivaros

Член Клуба
Ягодкин все хвалят... Как думаете - заслуженно?
Если вы сложите свое мнение, оно будет вашим, прослушайте и поймете, у каждого свой учитель. Кому то нравится речь, кому то содержание, кому то внешний вид. Получать удовольствие можно от многого :)

wutizavopa

Складчик
Rivaros, мне априори не нравится речь, внешний вид - я знаний хочу!!!!! Ваше мнение - он хорошо учит?

Rivaros

Член Клуба
А по каким причинам?
Граусова Яна разработала систему быстрого обучения и как автор знает тонкости своего предмета, в своей методике старается избегать ненужных абстракций и упрощает обучение. Дети обучаются языкам не зная структуры языка и всякие конструкции, не зная абстрактных понятий времен глаголов. То есть обучаясь языкам. мы используем дополнительные конструкции, порой помогающие пониманию, но осложняющие обучение. степень абстракции у всех разная. Есть принцип - Лезвие (бритва) Оккама - не создавай(не плоди) сложностей (сущностей) без надобности. Для изучения порой не все нужно. А Ягодкин хоть и как оратор не совсем хороший (он сам признает это. но говорит, вы привыкнете скоро и не будете замещать особенности моей речи), но использует принцип работы хорошей памяти.

budha

Складчик
Ягодкин не знает английский! Как он может ему учить? Запомнить 100 слов - это еще не знание языка!

Master

Премиум
Ягодкин не знает английский! Как он может ему учить? Запомнить 100 слов - это еще не знание языка!
У него есть курсы английского, ведет не он сам, а квалифицированные преподаватели. Однако, изучив множество учебных видео от Михаила Шестова, тех, что есть в свободном доступе, я понял, что 99,999% преподавателей в России - унылое гуано. Они преподают руглиш - русский вариант английского, над которым смеются нормальные нативы и вертят пальцем у виска над русским английским. Преподавателей из неанглоязычных стран, которые думают, что они превосходно владеют английским, с трудом понимают обычные англоговорящие нативы. И это было самым потрясающим открытием для меня в последний месяц в сфере изучения английского. Советую обратить внимание даже не на курсы Михаила Шестова, а на его объяснения, как не надо учить английский язык, да и другие языки тоже.

Сверху
... ...