Автор: Анна Куприянова
Название: Я умею считать (2020)
Описание:
Марафон Я умею считать – Путешествие в Цифроград!
Ваш малыш после марафона научится считать
Для кого марафон:
Вы в игровой форме с ребенком отработаете счет, математические понятия мало/много, один/ни одного, выучите все цифры, начнете решать простые примеры, а дальше уже переход на следующие уровни
Каждая мама получит дополнительно подробное видео описание специфики возраста своего ребенка и будет знать как и что развивать у малыша, чтобы обучить его математике!
Обучающее видео для мамы по специфике математических представлений в каждом возрасте от меня!
Подробнее:
Скачать:
Название: Я умею считать (2020)
Описание:
Марафон Я умею считать – Путешествие в Цифроград!
Ваш малыш после марафона научится считать
Для кого марафон:
- Для тех кто хочет, чтобы его ребенок выучил все цифры и начал считать и решать примеры!
- Для самых маленьких с отработкой самых важных понятий мало/много!
- Для тех кому важно понимать разницу между больше или меньше/один/ни одного
- для детей от 1 года до 6 лет!
Вы в игровой форме с ребенком отработаете счет, математические понятия мало/много, один/ни одного, выучите все цифры, начнете решать простые примеры, а дальше уже переход на следующие уровни
Каждая мама получит дополнительно подробное видео описание специфики возраста своего ребенка и будет знать как и что развивать у малыша, чтобы обучить его математике!
Обучающее видео для мамы по специфике математических представлений в каждом возрасте от меня!
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ирина Кузнецова] Тесты для ЕГЭ-2025 с аудиоключами (2024)
- [ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в корне слова. 3 класс (2024)
- [Ольга Елецкая] Как исправить почерк или ЛОГОКАЛЛИГРАФИЯ
- [Сагутдинова Диляра] Коррекция СДВГ - 66 способов помочь детям научиться управлять собой (2024)
- [Инфоурок] Дислексия, дисграфия, дискалькулия у младших школьников