Доступно Анна Лукьянова "Арс Аманди для настоящих мужчин: как осуществить свои сексуальные фантазии"

Azazello

Член Клуба
Видеокурс «Арс Аманди для настоящих мужчин» - это более двух с половиной часов обучающего видео. В каждом видео я раскрываю одну составляющую, один шажок, который приведет вас к новым ощущениям.

И пройдя их все вы сможете найти свой, настоящий секс.

Стоимость:7000 руб (продажи курса закрыты)

Ссылка:
[HIDE-POSTS=45]https://mega.co.nz/#!ql43QLCC!m03agUXlQv_v6f84nhMFuKsi_cDurV2Mlp8DkOcrCz4[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

harizmatik

Складчик
думаю что этот курс стоящий, так как это один из дорогих курсов Лукьяновой

Truelove

Складчик
Мало того, что он дорогой, так и еще снят с продажи!
Ценность удваивается!!!

voffkach

Складчик
Интересно посмотреть, автор только рассказывает или все еще показывает на практике ?

Truelove

Складчик
Интересно посмотреть, автор только рассказывает или все еще показывает на практике ?
Интересно - посмотрите :)
На самом деле, именно визуальная иллюстрация встречается в курсе всего раз-другой.
Но видео-формат себя оправдывает - погружаешься в тему полностью.
Автор - женщина очень сексуальная, в открытой и искренной манере рассказывает свою тему.

anders

Складчик
А мне нравиться как Лукьянова преподает курсы. Женщина учит мужчин строить отношения с женщинами....так сказать женский взгляд на все эти флирты, знакомства, свидания, секас...что-то в этом есть...Однако читал отзывы женщин на курсы Лукьяновой для женщин, типа как правильно отдаться мужчине, так они, эти женщины некоторые не в восторге, мягко говоря опускали её...

Сверху
... ...