B
bookkeeper
Автор: Анна Смолякова
Название: Проектирование кухни. Практикум (2019)
Описание:
Зона кухни в современном доме давно перестала иметь только лишь утилитарное, второстепенное значение. Сегодня это пространство становится жизненной средой семьи, средой общения. Для дизайнера важно эстетически грамотно сформировать помещение кухни и рационально решить вопрос его функционального наполнения. В этом случае заказчик получит удобное и комфортное пространство, в котором хочется жить.
Курс-практикум ориентирован на начинающих дизайнеров. В профессиональной практике кухня является одним из самых технически насыщенных помещений. Это сложная система, включающая массу деталей, учесть которые – основная задача дизайнера. Кухня представляет собой индивидуальный проект, требующий подробных и грамотных чертежей.
Курс содержит примеры реализованных проектов, автор поделится собственным опытом и расскажет о всех аспектах и этапах проектирования.
Это поможет избежать типичных ошибок, исправление которых, может не только обойтись заказчику довольно дорого, но и повлиять на репутацию дизайнера.
Программа
[/POSTS]
Название: Проектирование кухни. Практикум (2019)
Описание:
Зона кухни в современном доме давно перестала иметь только лишь утилитарное, второстепенное значение. Сегодня это пространство становится жизненной средой семьи, средой общения. Для дизайнера важно эстетически грамотно сформировать помещение кухни и рационально решить вопрос его функционального наполнения. В этом случае заказчик получит удобное и комфортное пространство, в котором хочется жить.
Курс-практикум ориентирован на начинающих дизайнеров. В профессиональной практике кухня является одним из самых технически насыщенных помещений. Это сложная система, включающая массу деталей, учесть которые – основная задача дизайнера. Кухня представляет собой индивидуальный проект, требующий подробных и грамотных чертежей.
Курс содержит примеры реализованных проектов, автор поделится собственным опытом и расскажет о всех аспектах и этапах проектирования.
Это поможет избежать типичных ошибок, исправление которых, может не только обойтись заказчику довольно дорого, но и повлиять на репутацию дизайнера.
Программа
- Бриф, составление технического задания на проектирование кухни.
- Основная эргономика, проектные размеры и правила.
- Этапы работы, предварительные чертежи и грамотных подбор техники и оборудования кухни.
- Механизмы (системы выдвижных механизмов, «волшебные уголки» и т.п.)
- Фасад, фартук и столешница.
- Полы, потолки и освещение кухни и ее связь с прилегающими зонами.
- Взаимодействие с поставщиками, авторский надзор.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором: